论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

宝宝老是上火便秘,求问是奶粉的问题吗?

回帖 发帖

我家宝贝断奶前每天都会拉臭臭,但断奶之后就开始便秘,拉臭臭还带血丝,邻居家有经验的宝妈说宝宝这是上火了,但我回想宝贝断奶后的生活与之前没有什么变化呀,每天接触的人一样,生活环境也没变,只是吃的从母乳换成了奶粉而已。我闺蜜说这可能是奶粉的原因。求有经验的宝妈为我解答一下心中的疑问了,难道孩子上火便秘真的是因为奶粉吗?现在我该如何解决宝贝便秘问题呢(我家宝宝现在1岁2个月)?

现在宝宝已经可以喝奶粉,也可以吃一些蔬菜果泥。
饮食的影响还是非常大的。
毕竟有的宝宝喝了奶粉不消化慢慢就会变成便秘。

喝奶粉是容易上火的,我家宝宝之前也是喝奶粉后就开始便秘了,后来是在奶粉里加点那个三孩低聚果糖,调理下肠胃,大便就比较好拉顺了的,现在大便蛮正常了,挺管用的,宝妈你赶紧给宝宝喝喝这个啊

宝妈给宝宝来点畅乐益生元呀~很多宝宝排便费劲都喂。可以去天.猫畅乐看看

恩应该是上火了,刚喝奶粉的宝宝是容易上火呢,可以搭配些清火宝给宝宝喝哦。

我的宝宝现在都已经吃了半年的100%原装原罐进口的诺优能奶粉了,这真是一款不错的奶粉,全乳糖配方设计,口味清淡不上火,营养很全面的。
选奶粉就选100%原装原罐进口的诺优能奶粉,这是一款很不错的奶粉,强烈推荐哦。
100%原装原罐进口的诺优能奶粉是荷兰大牌奶粉,营养丰富,喝了不会上火,可以试试看的哦。
我家宝宝喝100%原装原罐进口的诺优能奶粉,长得白白胖胖,营养很丰富,强烈推荐哦。
最重要的是100%全乳糖配方设计的诺优能奶粉的天然营养是可以自己锁留的,而且没有添加什么别的物质,营养很全面,吃了也不会便秘,个人很喜欢。
100%原装原罐进口的诺优能奶粉感觉蛮好的,宝宝喝了不便秘,不上火了,闺蜜都被我安利了。
要给孩子喝清淡的易消化的奶粉,比如100%原装原罐进口的诺优能奶粉,就挺好的呢,我都推荐了好多人。
我给宝宝选择的是100%全乳糖配方的诺优能奶粉,有利于宝宝消化和吸收,吃了不会便秘,也不会上火,个人很喜欢。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝