论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖

我小时候就喝三精了,老牌子,伴随成长。

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 酸甜好喝 + 小时候为了补钙妈妈们给我吃过不少产品,但最爱的还是三精蓝瓶哦,酸酸甜甜很好喝。

最喜欢抢楼了!

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 牙齿 + 小时候因为有些缺钙,我打小出牙比同龄人晚一些,不过开始的时候,妈妈没注意,觉得每天都吃的很营养怎么可能会缺钙,后来,因为牙齿出的慢,还不整齐而去医院,才知道这其实也是缺钙的一种表现,如今,我自己也当妈啦,十分注意给宝宝补钙的问题,选择了和当年老妈后来给我选的三精蓝瓶钙!如今,我家娃十分健康,感谢三精蓝瓶钙!

首先,沙发,沙发!

其次,参加活动:【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 牙齿 + 小时候因为有些缺钙,我打小出牙比同龄人晚一些,不过开始的时候,妈妈没注意,觉得每天都吃的很营养怎么可能会缺钙,后来,因为牙齿出的慢,还不整齐而去医院,才知道这其实也是缺钙的一种表现,如今,我自己也当妈啦,十分注意给宝宝补钙的问题,选择了和当年老妈后来给我选的三精蓝瓶钙!如今,我家娃十分健康,感谢三精蓝瓶钙!

6651 篇,显示:6646 - 6660篇 
社区导航