论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖

“蓝瓶的钙,好喝的钙”这句广告词想必大家都不会陌生,我们多少人是听着这句广告词长大的——

对很多人来说,三精蓝瓶钙是生命中初次听闻的钙

对很多妈妈来说,三精蓝瓶钙是我们一见钟情再见倾心的钙

对很多宝宝来说,三精蓝瓶钙是他们爱不释口的钙

(酸酸甜甜的口味,和水果一样,不仅不会影响味蕾,宝宝也更喜欢喝)

对小编来说,三精蓝瓶钙是非常安全超好吸收的钙

(有机离子钙,肠胃易吸收)

在我们长长的记忆里,三精小蓝瓶一直意味着品质,意味着值得信赖

对你们来说,三精蓝瓶钙是什么?

请用一个词形容你和蓝瓶钙的故事,并跟我们分享这个故事哦~~~

【活动时间】4月10日-4月23日

【参与方式】

【我和三精蓝瓶钙的故事】为话题,用一个词形容和蓝瓶钙的故事,并分享这个故事即可。

回帖示例:【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 长高 + 当我还是个孩子的时候,妈妈就给我喝三精蓝瓶钙,当时补钙的意识还没有那么普遍,感谢我的妈妈为我选择三精蓝瓶钙,让我在同龄人中略高一筹,后来我也当妈妈了,不想让孩子的身高输在起跑线上,一下子就想到自己当年喝的三精蓝瓶钙,只觉得记忆中酸酸甜甜的口感宝宝一定能接受,果然,宝宝很爱喝,现在体检身高的结果也是棒棒哒呀。

【活动奖品】:

最佳回忆奖:我们将从认真分享和三精蓝瓶钙故事的妈妈中,挑选4位优质回复,各奖励室内儿童滑梯家用大型宝宝滑滑梯加厚塑料幼儿园滑梯秋千组合玩具一套。

你以为就只有4个大奖?

当然不会这么小气了, 4月17日开始,我们还将从所有认真分享故事的宝妈们中,按照一定的规则,抽取幸运回忆奖! 

幸运回忆奖:4月17日之后,回复有效楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%的妈妈各奖励正品15音小钟琴一个(益智儿童玩具小孩礼物宝宝手敲木琴乐器)还送乐谱哦,共20份。

【注意事项】

1、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

首先,沙发,沙发!

其次,参加活动:【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 牙齿 + 小时候因为有些缺钙,我打小出牙比同龄人晚一些,不过开始的时候,妈妈没注意,觉得每天都吃的很营养怎么可能会缺钙,后来,因为牙齿出的慢,还不整齐而去医院,才知道这其实也是缺钙的一种表现,如今,我自己也当妈啦,十分注意给宝宝补钙的问题,选择了和当年老妈后来给我选的三精蓝瓶钙!如今,我家娃十分健康,感谢三精蓝瓶钙!

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 牙齿 + 小时候因为有些缺钙,我打小出牙比同龄人晚一些,不过开始的时候,妈妈没注意,觉得每天都吃的很营养怎么可能会缺钙,后来,因为牙齿出的慢,还不整齐而去医院,才知道这其实也是缺钙的一种表现,如今,我自己也当妈啦,十分注意给宝宝补钙的问题,选择了和当年老妈后来给我选的三精蓝瓶钙!如今,我家娃十分健康,感谢三精蓝瓶钙!

最喜欢抢楼了!

【我和三精蓝瓶钙的故事】+ 酸甜好喝 + 小时候为了补钙妈妈们给我吃过不少产品,但最爱的还是三精蓝瓶哦,酸酸甜甜很好喝。

我小时候就喝三精了,老牌子,伴随成长。

三精蓝瓶,好喝~

支持支持

支持拉 !!!

【我和三精蓝瓶钙的故事】+     陪伴

小时候的陪伴:

初识蓝瓶记得那是我小时候,因为个子比较矮小,总是被别人说小矮人,每次听到别人这么喊我,我就哭着回家找妈妈。妈妈看到我难过,也偷偷的抹泪!那个时候爸爸的工资也就几十块钱,平时除了家里吃喝开销,基本剩不了多少钱。记得那天妈妈去了一趟集市给我买了蓝瓶回来,那个时候我哪里懂得什么是补钙的,妈妈给了我一瓶,说 ,赶紧喝吧,喝完就长高了!把我高兴额,打开一瓶就开始喝起来。再后来我偷偷的听到爸爸妈妈的对话,妈妈说,再苦再难也要让孩子长高,只要有效果就一直给孩子买,那个时候我偶尔看到妈妈一个人在厨房里偷偷啃馒头,而我和哥哥却在吃炒鸡蛋,后来我才知道,原来妈妈为了省钱给我买蓝瓶,平时买菜就少买了一个人的分量.从我三岁时蓝瓶就一直陪伴着我,让我在人群中找到自信,找到母爱!

孕期的陪伴:

结婚后有了宝宝,全家人都很高兴,婆婆每天张罗着给我做很多好吃的,我个人也没有太大的孕期反应,整个孕早期都很轻松的度过。孕中期睡觉的时候出现小腿部位抽筋,开始是一会就好了,后来夜里也抽筋,老公看到我痛苦的表情,第二天就带我去看医生,医生说孕中后期胎儿生长发育需要的营养成份会很多,因此平时饮食上要特别注意,多吃富含蛋白质的食物,多吃含钙高的食物以及蔬菜和水果,适当补钙,应该考虑到怀孕后出现的缺钙,可以通过药物调理,为胎儿生长提供良好的营养基础。在医生的推荐下,我选择了三精葡萄糖酸钙口服液,早晚各一瓶,大概有两三天,我的小腿抽筋慢慢的减少了。在孕后期的时候也没有出现过小腿抽筋。我是二台妈妈,因为大宝那个时候是因为小腿抽筋,有小宝的时候,我早早的就给自己补充蓝瓶三精了,都说宝宝 不能输在起跑线上,在肚子里就把所有营养给你补充好!三精就是我和宝宝的守护神,感谢整个孕期有三精的陪伴!

宝宝成长的陪伴:

宝宝自从断奶以后,就很依赖奶粉,对于辅食,一点也不感兴趣,看着别人家的宝宝吃饭香香的表情,真的超级羡慕,在看看自家的宝宝不吃饭,就连水果也很少吃,真的很惆怅。宝宝正是长个的时期,身体需要很多的营养,需要补充钙。只有好好吃饭身体才能长的壮壮的!为了宝宝能有胃口吃饭,我也尝试了很多方法就是不管用!无论是每天有多累,都在坚持给宝宝做美食。看着宝宝看都不看的表情,说实话真的很累。转眼看着宝宝抱着奶瓶的对着我笑的样子,我也是无可奈何!

随这宝宝渐渐的长大,眼看比同龄的宝宝个子低一头,于是我就给宝宝补充蓝瓶,因为我小时候就是因为这个情况,如今我毫不犹豫的也给宝宝选择蓝瓶三精!大品牌,三精的效果确实很好,加上三精是大品牌,买的也放心!

喝了两天,我发现孩子的胃口也越来越好了,就连平常不看一眼的饼干,宝宝也拿起来吃的很香,看看这小表情,真的喜欢的不得了!

之前青青不爱吃水果,自从有蓝瓶的陪伴,看看这小家伙自己吃起水果来还有模有样呢!

每天下午带青青游乐园里玩耍,小家伙一会跑这边,一会玩那边,很累的样子,就跑到吃的旁边要了很多好吃的,一个人尽情的吃了起来!看看吃的这么认真,伪娘也不敢打扰你啊!吃货的世界我不懂啊!

以前宝宝不爱吃饭,之前宝宝是连看也不看一眼,饭食基本很少吃,自从有了蓝瓶的陪伴,每天到该做饭的时候,青青早早地就在厨房门口等着,每次吃饭都让我很惊喜,看到青青大口大口吃的那么香,我感到真的很开心!

自从拥有蓝瓶三精的陪伴。宝宝吃饭香香,身体很棒,前几天我还发现宝宝最近长高了很多,把这个好消息告诉家人。家人都称赞。还是蓝瓶好啊,一直支持我让我赶紧多给宝宝买几盒先囤着。你想要身体棒棒吗?那么和我一起来选择蓝瓶三精吧!

此帖子已经被最重要的决定521于2017年04月16日 14:10:06编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2017年04月17日 14:35:20编辑过。

占楼抢奖品.

此帖子已经被最重要的决定521于2017年04月17日 14:35:50编辑过。

滑梯呀,我家宝宝的最爱,每天晚饭过后都要带着他走半个小时的路去玩滑梯,小家伙见到滑梯很兴奋,好活动哦

[我和三精蓝瓶钙的故事]+成长+当我怀着大宝的时候,医生给我做筛选说是缺钙了,会影响宝宝的发育,医生给我拿了三精蓝瓶钙。我孕期反应比较严重,想着不一定喝的下去,喝了一口才感觉三精牌蓝瓶钙酸酸甜甜的,很容易接受,整个孕期一直都在服用三精牌蓝瓶钙,胎儿不缺钙,发育特别好,宝宝生下来出牙期,我给宝宝买了三精牌蓝瓶钙,宝宝生长发育特别好,缺钙是难免的,我给宝贝选择三精牌蓝瓶钙,宝贝特别喜欢喝,酸酸甜甜的特别容易接受。现在宝宝在同龄的孩子中也是略胜一筹的!现在小宝也在喝三精牌蓝瓶钙,家有两个宝贝都有蓝瓶守护。看着宝贝们长得棒棒哒,我的心也美美哒!感谢三精牌蓝瓶钙,呵护我家两个宝贝健康快乐的成长!

[我和三精蓝瓶钙的故事]+成长+当我怀着大宝的时候,医生给我做筛选说是缺钙了,会影响宝宝的发育,医生给我拿了三精蓝瓶钙。我孕期反应比较严重,想着不一定喝的下去,喝了一口才感觉三精牌蓝瓶钙酸酸甜甜的,很容易接受,整个孕期一直都在服用三精牌蓝瓶钙,胎儿不缺钙,发育特别好,宝宝生下来出牙期,我给宝宝买了三精牌蓝瓶钙,宝宝生长发育特别好,缺钙是难免的,我给宝贝选择三精牌蓝瓶钙,宝贝特别喜欢喝,酸酸甜甜的特别容易接受。现在宝宝在同龄的孩子中也是略胜一筹的!现在小宝也在喝三精牌蓝瓶钙,家有两个宝贝都有蓝瓶守护。看着宝贝们长得棒棒哒,我的心也美美哒!感谢三精牌蓝瓶钙,呵护我家两个宝贝健康快乐的成长

【我和三精蓝瓶钙的故事】+好身体三精蓝瓶超人

哈哈,不是真的超人哦,是三精葡萄糖酸钙、葡萄碳酸锌!一边晒太阳,一边补充三精葡萄碳酸钙,可谓给宝宝双倍的营养。而宝宝对外界的抵抗力较差,春天里空气干燥、细菌多、花粉多,宝宝很容易被侵袭,三精葡萄糖酸锌,为宝宝建立自身强大的抵抗力,预防流感等病菌的侵袭,而且还能护肺抗雾霾,可是宝宝外出的好朋友呢。

6651 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝