论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:6650

和蓝瓶超人一起忆当年,分享你和蓝瓶钙的故事赢取大奖哦

回帖 发帖

【我和三精蓝瓶钙的故事】+受益 +三精蓝瓶不得不说,这可是我的救星。我还记得在我小的时候各项指标都不太理想,因为个子太矮,所以成了同学经常嘲笑的对象,那时太小,什么事都太认真,当时对我造成很大的影响,心里逐渐有阴影,变得内向、甚至不敢去上学,面对自己。父母知道后,怕我会得自闭症,一度想让我去看心理医生,在一次偶然的机会,父母接触了三精蓝瓶钙,他们帮我也买了几盒,虽然只是抱着试试的态度,但是效果却出乎所有人的意料,我变得胃口很好,经过一段时间的调理个子也和同龄朋友差不多,人也开朗了。

现在自己成家了,怀有我们的结晶时,尤其是在孕晚期,每天晚上睡觉的时候,腿就会抽筋,特别疼,让人受不了,就让宝爸去买三精蓝瓶钙,因为自己知道三精蓝瓶钙口味酸酸甜甜的比较容易接受,每天晚上再用温水泡脚,抽筋次数从一天3几次变为几天一次,让我少受了很多罪。

现在宝宝出生了,我这个做妈妈的特别注重孩子的健康,希望自己的宝贝开心健康快乐的成长。春风吹过,香气扑鼻,但其中也夹杂着危险,这一次我还是给他选择了三精蓝瓶钙,我自己亲自使用过,不管是品牌、口碑、质量、效果都是极好的,有三精蓝瓶钙的守护,我知道这是明智的选择,让他拥有自己的抵抗力,这就是我的秘诀。

三精蓝瓶钙让我受益终身,效果杠杠滴

不错不错,等回家好好准备一下
感觉相当不错呢
三精蓝瓶钙,有名啊
从小就听蓝瓶钙广告词,现在都变成人家妈了,天呐
三精蓝瓶钙,好喝的钙
很棒呀,回去写写
很棒的活动~
过来顶一顶~
已经分享给别的宝妈来参加了哦,希望抢楼不要太凶残哈哈

【我和三精蓝瓶钙的故事】+长高

宝宝自从断奶以后,就很依赖奶粉,对于辅食,一点也不感兴趣,看着别人家的宝宝吃饭香香的表情,真的超级羡慕,在看看自家的宝宝不吃饭,就连水果也很少吃,真的很惆怅。宝宝正是长个的时期,身体需要很多的营养,需要补充钙。只有好好吃饭身体才能长的壮壮的!为了宝宝能有胃口吃饭,我也尝试了很多方法就是不管用!无论是每天有多累,都在坚持给宝宝做美食。看着宝宝看都不看的表情,说实话真的很累。转眼看着宝宝抱着奶瓶的对着我笑的样子,我也是无可奈何!

随这宝宝渐渐的长大,眼看比同龄的宝宝个子低一头,于是就带宝宝去医院,医生告诉我缺钙缺锌,要多晒晒太阳,多吃水果,多吃饭,于是带着宝宝回到家,无论怎么做孩子还是吃的很少。那天邻居来我家串门,看到我愁眉苦脸的样子,询问了我原因,就给我说,给宝宝买一盒三精试试,大品牌,三精的效果确实很好,加上三精是大品牌,买的也放心,我也一直给孩子吃,现在不挑食了,个头也长高了,而且液体制剂更容易被人体吸收,我身边很多朋友的孩子也都在喝这个,三精蓝瓶瓶效果是真的好,买它不会错的。于是我就给宝宝买了一盒试试!

经过两天的试喝,我发现孩子的胃口也越来越好了,就连平常不看一眼的饼干,宝宝也拿起来吃的很香,看看这小表情,真的喜欢的不得了!

之前青青不爱吃水果,自从有蓝瓶的陪伴,看看这小家伙自己吃起水果来还有模有样呢!

每天下午带青青游乐园里玩耍,小家伙一会跑这边,一会玩那边,很累的样子,就跑到吃的旁边要了很多好吃的,一个人尽情的吃了起来!看看吃的这么认真,伪娘也不敢打扰你啊!吃货的世界我不懂啊!

每天中午给宝宝做的饭,之前宝宝是连看也不看一眼,饭食基本很少吃,自从青青每天有蓝瓶的陪伴,每次吃饭都让我很惊喜,看到青青大口大口吃的那么香,我感到真的很开心!

自从拥有蓝瓶三精的陪伴。宝宝吃饭香香,身体很棒,前几天我还发现宝宝最近长高了很多,把这个好消息告诉家人。家人都称赞。还是蓝瓶好啊,一直支持我让我赶紧多给宝宝买几盒先囤着。你想要身体棒棒吗?那么和我一起来选择蓝瓶三精吧!

很喜欢抢楼的活动
居然是抢楼!怎么能不参加!
看到这个才发现身边的宝妈都给宝宝吃的三精
不错不错,等回家好好准备一下
6651 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝