论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1010

宝妈你们买点东西老公会不会和你们吵那

回帖 发帖

我上次在淘宝上花了三百多块钱买了套护肤品他知道后和我发脾气说我不会过日子,还和我大吵了一架找我的事什么的。我和他结婚后就怀孕了,怀孕后感觉皮肤比较差才买的,从结婚后快半年多了什么都没有买过就买了套护肤品就和我吵感觉好伤心。这样的事不是一次两次了,有次家里没水果没菜了就就赶集去了,买了点菜我想买水果吃的他就开始生气了,说我一天不花钱难受的还有就知道吃吃什么的,我就比较生气没理他。我自己买了点草莓才三块钱一斤,买了五块钱的又买了点甘蔗中共还没有二十的,就为了这点钱和我生气。这一次有这样,我感觉还有一个月就到预产期了月子服,内衣什么的都买的就买了,买了还没有花一百块钱的,后来又和我生气,每一次生气都把我惹哭还说我乱花钱什么的。宝妈你们老公看见你买东西怎么说的,我感觉这样的老公是真的不能要了。我本身就比较会过日子,不是大手大脚的人,可是他这样对我我感觉好绝望要没怀孕离婚的可能性大!我和他这才结婚多长时间呀没舍得买衣服鞋子什么的,就花了这点钱就和我闹这么狠感觉好绝望呀,我都不敢和俺爸爸妈妈说我要说了能心疼死咯,我都和他们说我不愿意买什么的。现在他都不给我钱了,过年的时候就给了我一千到现在还有六七百的宝妈们就知道我有多省了。

你老公真的有点太太太抠了,我买化妆品我老公从来不说,不买的话他还让我买了用,其它更不用说,我属于败家的那种但是老公从来不因为钱跟我生气
我要买会买一起用的。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
你和他吵啊,你挣得钱不是给媳妇花打算存着存到死吗?不给媳妇花钱娶媳妇干嘛,
不会啊,买都买了 有什么好吵的?
我老公只对自己抠 对我真的特别大方 连同对我的家里人 我想要什么 不管多贵 他都舍得给我买 给我钱 我家里需要什么 他也会给我钱去买 或者说那些钱给我家里人 而他自己 连买件衣服都不太舍得 老说他上班不需要穿那么好 所以他的衣服裤子都是我给他买的 要他自己去买 根本就不用想 他就愿意把钱给我乱花 这才是真的喜欢你 爱你
我老公一有钱就给我 前阵子去香港买了套护肤品五千多 其他东西加起来差不多一万 他都没说我 只是调侃 原来我那么有钱 说不给我钱了 再给以后两个人得饿死 过后还是一样给

嗨,是没钱还是舍不得是两个问题

不会-_-||
我老公虽然挣的不多但他自己不舍得花让我随便花
我老公也算是我点抠门得人。有时候我也觉得烦,整天钱钱钱。不让花,到时候死了也带不走一点
现在怀孕,想吃什么就自己去买,老公上班忙,没时间陪我,但是只要他有时间就会回家给我和大宝买吃的,
太抠了吧,老公工资上交,想买啥买啥,他不问不说
1010 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝