论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1010

宝妈你们买点东西老公会不会和你们吵那

回帖 发帖
太对了
你老公太抠了
那么扣也无语了
你图他什么?
前两天我买了点面膜也就40片吧!花了五百块,结果我老公也不问,也不说,其实我挺想他问的,但是他就是不问,我买什么东西从来不过问……
我老公说随便买,他付款
太抠了吧,老公工资上交,想买啥买啥,他不问不说
现在怀孕,想吃什么就自己去买,老公上班忙,没时间陪我,但是只要他有时间就会回家给我和大宝买吃的,
我老公也算是我点抠门得人。有时候我也觉得烦,整天钱钱钱。不让花,到时候死了也带不走一点
我老公虽然挣的不多但他自己不舍得花让我随便花
不会-_-||

嗨,是没钱还是舍不得是两个问题

我老公一有钱就给我 前阵子去香港买了套护肤品五千多 其他东西加起来差不多一万 他都没说我 只是调侃 原来我那么有钱 说不给我钱了 再给以后两个人得饿死 过后还是一样给
我老公只对自己抠 对我真的特别大方 连同对我的家里人 我想要什么 不管多贵 他都舍得给我买 给我钱 我家里需要什么 他也会给我钱去买 或者说那些钱给我家里人 而他自己 连买件衣服都不太舍得 老说他上班不需要穿那么好 所以他的衣服裤子都是我给他买的 要他自己去买 根本就不用想 他就愿意把钱给我乱花 这才是真的喜欢你 爱你
1010 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航
同龄宝宝