论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

我一辈子最遗憾的事,离预产期28天,宝宝走了!

回帖 发帖

看得我眼泪都出来了!!不知道用什么言语来安慰LZ。希望你下个宝宝能平平安安的!!!

不知说什么好

把身体养好、愿你早日有宝宝

wawl哭泣 

我哭了,孩子太可怜了,太不公平了,就差28天就活生生的一个小生命~唉

看的我心都揪在一起了,别难过了,好好的把身体养好来,宝宝会很快再来的

心狠酸

楼主要好好保养,等待有缘的宝宝来临,也希望所有的准妈妈不要因为一时疏忽而错失一个宝宝。

不要难过了  宝宝会回来的

别伤心了,宝宝还会回来的~我生我家双子的时候也没数胎动,幸好~~~~~~~~~~~~~~~

wawl

抱抱楼主,别伤心了啊, 宝宝会回来的啊 ~

以下是引用 第13楼 牛尾宝宝 的话:
看得我眼泪都出来了!!不知道用什么言语来安慰LZ。希望你下个宝宝能平平安安的!!!...

抱抱楼主,别太伤心,养好生子,宝宝会再来的。我也不会数胎动,怎么办?

以下是引用 第6楼 xyyhx 的话:
很理解你的心情,很难过,如果难过就让它好好发泄,但生活还是要继续,要调理好自己的心情,和自己的身体,争取再迎接真正属于你的那个宝宝,祝福你~ 你和宝宝的缘,就在下一个,一定要有信心。...

抱抱LZ 不要太伤心了  你会有一个属于自己的可爱的宝宝的~

216 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航