论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

我一辈子最遗憾的事,离预产期28天,宝宝走了!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 qqbb1020 的话:
看了好心酸,真希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!...

下一个可爱的宝宝会来的

准二胎妈妈交流群95595844

楼主,看了你的帖子我想起我自己,我是流着泪看完的,我和你的经历是一样的,我好久没来就是太伤心了。我的预产期是今年的8月26号,我的宝宝是7月26号离开的。我记得7月25号我去医院检查,当时胎心已经很弱了,医生要给我紧急剖腹产,老公那天要开会没有陪我一起去我自己去的,手术需要老公签字,等打通老公电话他赶到医院的时候孩子已经胎死腹中了,医生说没必要做手术了。自己生下来吧,就给我打的引产针。我当时的心情真的太绝望了,想着几个月的期盼撕心裂肺的疼啊,我感觉天塌了自己都没活着的必要了,我那时只想和我的宝宝一起离开这个世界,老公哭着劝我说:“你要想不开我咋办呀?难道你不管我了?”我老公也跟医生吵,说特殊紧急情况为什么不赶紧抢救孩子非等家属签字,还说要告医院和医生。我是7月26号早上8点开始宫缩出血,然后医生给我检查说开了2指让我进产房,因为是第一胎不好生,到中午的时候已经疼的受不了我要医生给打麻药,医生跟我老公商量说我心脏不太好还是别打麻药,我哭喊着说让老公给签字打麻药就是死了都不怨他,老公看我实在受不了就求医生想想办法给我无痛吧,医生给我从后背打了无痛麻药,然后很快我就昏昏欲睡。真的一点都不疼了,到了一直到了晚上78点的时候医生说已经开了9指,告诉我要把麻药拨了因为得要宫缩才能生,那意思就是疼痛又要开始了,接着医生给拨了我疼的死去活来的,一直到了晚上11点才生出来,孩子头大不好生把阴道还撕裂了。我顾不得其它赶紧要起身看孩子,医生也是不希望我看,安慰我说孩子以后还会有的。我非要看,结果我看到了我的宝宝,很安详的样子,胖胖的很漂亮,只是眼睛闭着没有一点生息,我哭的都晕过去了,医生赶紧给我打了安定针,告诉家属不要让我太激动。

一个星期后出院回家,一直精神恍惚,睡觉天天做梦梦到宝宝。

本来医生说我调养半年再可以要孩子,但我急切的想再怀上宝宝,因为我总觉得离开的那个宝宝还会回到我身边。现在我很欣慰的告诉楼主,我现在已经怀孕了,一个月,今天刚刚检查的,目前很好,医生说身体也很健康。还恭喜我。希望楼主忘记悲伤调养好身体明年生和虎宝宝。

此帖子已经被开心老婆于2009年12月06日 23:38:56编辑过。

怎么会这样啊?抱抱楼主。没关系,心情放轻松,宝宝很快就会再回来的。我是离预产期28天早产生下的宝宝,生出来时是脐带绕颈,看完我觉得好后怕啊!姐妹们一定要引以为诫啊!

真是让人难过..LZ好好养身体,期待下个天使的到来..

以下是引用 第4楼 qqbb1020 的话:
看了好心酸,真希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!...

希望楼主放宽心,下一个宝宝会健健康康来到你身边的、

我也不会数胎动,很担心。

看的好难过,抱抱你,宝宝会回来的,保重身体啊!

看得我眼泪都出来了!!不知道用什么言语来安慰LZ。希望你下个宝宝能平平安安的!!!

宝宝一定还会回来的~~~

宝宝会回来的。祝福你。

唉,我到现在也不会数胎动,只好买了胎心仪,早晚一次。

当个妈真不容易啊。

wawl 

抱抱楼主,祝福楼主可以再生个健康漂亮的宝宝

以下是引用 第2楼 猫妈妈虎宝宝 的话:
抱抱楼主,不要太伤心了~宝宝会健健康康的回来的!要坚信哦~! 另外问下,积液太多是什么意思啊?羊水么......

平日里弯腰太多,肚子受了力,就像进了空气的感觉,肚子很涨! 

皱眉抱抱楼主``````````我宝宝也很少动~````推他一下才动动``、真另人担心~````还有一个星期产期~`````

216 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航