论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

我一辈子最遗憾的事,离预产期28天,宝宝走了!

回帖 发帖

看的好难过,抱抱你,宝宝会回来的,保重身体啊!

怎么会这样呢?!还有20多天!太不幸了!看来以后真的要多关注后期的胎动,尤其在脐带绕颈的情况下!

抱抱楼主,好好调整身体和心情,宝宝回来的!

眼泪都要下来了,楼主要保重身体,只有你身体好了,以后才能生个健康漂亮的宝宝,不哭了哦。。。。

谢谢提醒。 你一定会再有个健康可爱的宝宝,加油

看的我都要哭了,可怜的LZ。可怜得宝宝,宝宝,你一定是天堂里最可爱的天使

以下是引用 第9楼 花雨 的话:
抱抱楼主,祝福楼主可以再生个健康漂亮的宝宝...

看得我眼泪控制不住,楼主要坚强,一切会好起来的!

以下是引用 第5楼 yu200812 的话:
抱抱楼主,别伤心了啊, 宝宝会回来的啊 ~...

以下是引用 第3楼 瑜儿2010 的话:
怎么会这样~抱抱LZ~~真可怜~~谢谢你的提醒~~ ...

看得我眼泪也出来了。。。

LZ要坚强起来~~注意养好身体等待下个宝宝

难过…无语…祝福楼主!

看了好心痛 为宝宝祈福

楼主调养好身体 宝宝会来的

当妈妈真是不容易 我们一定要小心翼翼的呵护宝宝!

以下是引用 第5楼 yu200812 的话:
抱抱楼主,别伤心了啊, 宝宝会回来的啊 ~...

以下是引用 第4楼 qqbb1020 的话:
看了好心酸,真希望每个准妈妈都能健康平安的生下宝宝!...

216 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航