论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:305w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

阿弥陀佛,诚心拜拜,保佑我顺利怀个健康的宝宝,保佑保佑啊!

菩萨保佑    希望离开我的宝宝在另一个世界开心快乐,及早投胎

希望我可以早日再次成为准妈妈,并顺利的生下健康的宝宝

菩萨保佑我顺利的怀上一个健康的宝宝,阿弥陀佛

愿菩萨保佑,让我及姐妹们早日拥有自己的宝宝!

我知道现在这个社会不该讲迷信,但我要说的是 离我家不远的一个小山村有个叫"百花尖"的地方,哪里是专门求子的地方,很灵的,而且去过的人一般都生男孩

菩萨保佑,下个宝宝平安健康,很快来到。

叩拜叩拜叩拜保佑我怀个宝宝 平平安安

菩萨保佑我一恢复就能怀上一个健康可爱的宝宝!

谢谢!

昨天刚查出胎停,准备过几天做流产,希望明后年能怀一个健康的宝宝

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我生一个健康的男兔宝宝

求菩萨保佑我早日得一个健康的宝宝!

我一定要虔诚的拜拜观世音菩萨,大慈大悲的菩萨保佑我这个月能好孕,如果我能顺利的怀孕那怕磕破头我也愿意,希望菩萨保佑,我代表我公公婆婆、我妈还有我老公给您磕头了

叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜

叩拜叩拜叩拜 

跪求菩萨,保佑我的宝宝发育良好~~!!!

跪求菩萨,保佑我的宝宝发育良好~~!!!

338 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航