论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:305w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

菩萨保佑我一恢复就能怀上一个健康可爱的宝宝!

谢谢!

叩拜叩拜叩拜保佑我怀个宝宝 平平安安

菩萨保佑,下个宝宝平安健康,很快来到。

我知道现在这个社会不该讲迷信,但我要说的是 离我家不远的一个小山村有个叫"百花尖"的地方,哪里是专门求子的地方,很灵的,而且去过的人一般都生男孩

愿菩萨保佑,让我及姐妹们早日拥有自己的宝宝!

菩萨保佑我顺利的怀上一个健康的宝宝,阿弥陀佛

菩萨保佑    希望离开我的宝宝在另一个世界开心快乐,及早投胎

希望我可以早日再次成为准妈妈,并顺利的生下健康的宝宝

阿弥陀佛,诚心拜拜,保佑我顺利怀个健康的宝宝,保佑保佑啊!

大慈大悲的观世音菩萨,请在2011年5月赐给我和我爱人一个健康的宝宝吧

大慈大悲的观音菩萨,保佑我这次怀孕不要再像上次一样胎停了,求求菩萨保佑我今年虎年顺利生下健康宝宝!请饶恕我的罪过!

观音菩萨  保佑我生下健康聪明的宝宝  

希望能够怀上健康聪明的孩子!!

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们全家一切顺利平安健康!叩拜

菩萨保佑我,距离上次流产已经一年多了,可是还是要不到宝宝, 我这是怎么了。 求菩萨保佑我,给我一个可爱健康的宝宝吧。叩拜叩拜叩拜

亲爱的虎宝,我们都爱你,都很舍不得你!希望你能过得好!

祈求上天赐给我们一个健康的宝宝,我会常怀善心,勤做善事!

338 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航