论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:304w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

跪求大慈大悲觀世音菩薩賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月來還願,待孩子懂事後讓ta也信奉您。阿彌陀佛!

跪拜大慈大悲观世音菩萨,赐给我个健康的孩子吧,我会在生完孩子满月后吃斋一个月,待孩子懂事后让ta也信奉您,阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨

跪求大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月后吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也敬奉您,我以此來還願,阿彌陀佛!

希望过了新年可以有一个健康的宝宝~!

跪拜大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也敬奉您,信女以此還願!阿弥陀佛!

阿弥陀佛!

跪拜大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也敬奉您,以此來還願,阿彌陀佛!

跪拜大慈大悲观世音菩萨,赐给我个健康的孩子吧,我会在生完孩子满月后吃斋一个月,待孩子懂事后让ta也敬奉您,以此来还愿,阿弥陀佛!

一只荷花一只青
脚踏荷花拜观音
送子观音接过海
托你好子送一对
长福长寿来投胎
聪明伶俐佛送来
南 無 阿 弥 陀 佛敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

礼念观世音菩萨求子疏
  伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。
    良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。
    弟子同爱人痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧端正有相之子并保佑顺产,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲二敦伦积德三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。
    又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

南无大慈大悲观世音菩萨!祈请菩萨护持我夫妻二人的身体和德行!

诚心祈祷,希望以后一切顺利,给我个健康的宝宝!

一只荷花一只青
脚踏荷花拜观音
送子观音接过海
托你好子送一对
长福长寿来投胎
聪明伶俐佛送来
南 無 阿 弥 陀 佛敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼

一只荷花一只青
脚踏荷花拜观音
送子观音接过海
托你好子送一对
长福长寿来投胎