论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:305w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

跪拜大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也敬奉您,以此來還願,阿彌陀佛!

阿弥陀佛!

跪拜大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也敬奉您,信女以此還願!阿弥陀佛!

希望过了新年可以有一个健康的宝宝~!

跪求大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月后吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也敬奉您,我以此來還願,阿彌陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨

跪拜大慈大悲观世音菩萨,赐给我个健康的孩子吧,我会在生完孩子满月后吃斋一个月,待孩子懂事后让ta也信奉您,阿弥陀佛!

跪求大慈大悲觀世音菩薩賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月來還願,待孩子懂事後讓ta也信奉您。阿彌陀佛!

希望观世音菩萨能保佑我2010年能生一个健康有福有德的平安的孩子!衷心谢谢!

跪求大慈大悲觀世音菩薩,賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月後吃齋一個月,待孩子懂事後讓ta也信奉您,阿彌陀佛!

阿弥陀佛!让我能顺利的怀上生下健康的宝宝! 

南无大慈大悲观世音菩萨,我的妻子也经历了一次痛苦的经历,现在第二次怀孕了,请菩萨保佑孕期平安!

希望我的下一个宝宝健康的生下来。

跪求大慈大悲觀世音菩薩賜給我個健康的孩子吧,我會在生完孩子滿月后吃齋一個月,待孩子懂事后讓ta也信奉您,阿彌陀佛!

菩萨请你宽恕我的罪孽,给我一个改过自新的机会!

菩萨保佑我这个月顺利怀上健康的宝宝

338 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航