论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:305w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

菩萨保佑我下一胎一定要顺顺利利的生一个健健康康的宝宝

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧,我都准备了五个月了!

保佑我下次怀孕能够顺顺利利平平安安,生个健健康康的宝宝!

保佑我会有个健康的宝宝

希望大慈大悲的观音菩萨能保佑我怀上一个健康的孩子,明年生一个健康的宝宝。阿弥陀佛! 

我来拜拜观音叩拜

叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜大慈大悲送子观音,求您了,送一个给我吧 

菩萨保佑我今年能怀上健健康康的宝宝~

男人们,这爱真正用心的爱女人吧,女人不容易。用我所有力量来爱自己的女人吧。

我老婆爱我,知道我是独子,一心想要为我生个儿子。正在受苦。观音菩萨,求求你保佑我老婆平安就好。

大慈大悲的观世音菩萨保佑我2010年怀个健康的宝宝.南无阿弥陀佛保佑我吧跪拜

此帖子已经被 fph于2010年05月19日 14:00:24编辑过。

诚心祈拜观音菩萨:求您保佑我再怀孕时一切顺利!母子平安健康!谢谢!

刚药流,希望保佑半年后怀一个健健康康的宝宝!大家都好孕!

救苦救难的观世音菩萨,请救救我,我刚做了人流,心里的苦说不出,请保佑我的下一个孩子健健康康叩拜您对我的大恩大德小女子一辈子不会忘!

求菩萨保佑,让我早日怀好孕,顺顺利利生个健康的宝宝。

338 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航