论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:305w|回复:337

[图]流过产的姐妹们都来拜拜送子观音菩萨吧,我们都会怀上健康的宝宝的!

回帖 发帖

拜拜。

我来拜拜送子观音,观音菩萨大慈大悲,保佑我怀个健康的宝宝吧。

拜拜观音,希望我这个月能好孕!

阿弥陀佛请保佑我能顺利的怀上,平平安安的生下来!!!

希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝可以健康平安的出生。

叩拜叩拜叩拜 

仁慈的送子观世音菩萨,请原谅我以前的年少无知,求求你下次让我顺顺利利好孕,顺顺利利生下健康的孩子,把我前面失去的两个孩子还给我吧,我真的好想念他们。

求菩萨保佑,让我顺利生个健康宝宝吧,不论男女,我都喜欢

求菩萨保佑,让我早日怀好孕,顺顺利利生个健康的宝宝。

救苦救难的观世音菩萨,请救救我,我刚做了人流,心里的苦说不出,请保佑我的下一个孩子健健康康叩拜您对我的大恩大德小女子一辈子不会忘!

刚药流,希望保佑半年后怀一个健健康康的宝宝!大家都好孕!

诚心祈拜观音菩萨:求您保佑我再怀孕时一切顺利!母子平安健康!谢谢!

大慈大悲的观世音菩萨保佑我2010年怀个健康的宝宝.南无阿弥陀佛保佑我吧跪拜

此帖子已经被 fph于2010年05月19日 14:00:24编辑过。

男人们,这爱真正用心的爱女人吧,女人不容易。用我所有力量来爱自己的女人吧。

我老婆爱我,知道我是独子,一心想要为我生个儿子。正在受苦。观音菩萨,求求你保佑我老婆平安就好。

338 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航