论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

你太狠了,就这样抛弃我和泡泡吗?

回帖 发帖

看到你这样我也难过!抱抱先!

同情啊

这样的日子怎麽过?

以下是引用 第14楼 郑奥天 的话:
我觉得泡泡爸真的不该把你和儿子丢在一个人生地不熟的地方,何况是那么远,万一有什么事情也不是说回来就能回来的。 我老公想去隔壁市发展生意我都不同意,挣再多的钱人不在身边有什么用呢。跟泡泡爸好好说说不要去那么远,要挣钱也不用去那么远啊,少挣点少花点就是了。一家人应该是要在一起的。...

已经决定走了,我无奈 啊 

以下是引用 第11楼 南九老 的话:
楼主我跟你说 死也跟去 不然拦住 我就是在国外的 男人一旦和老婆分居两国管你家里几个孩子 会变心或者肉体上背叛你的 楼主听我一句劝 如果你真心爱你老公 留住他或者跟他去 如果一般般 那你放他去 让他按时给家里打钱 不过也是睁一只眼闭一只眼好了...

可是不给我去,公司怎么可能让带家属啊 

以下是引用 第9楼 boboleon 的话:
为什么自己不单独住要跟婆家住?哪怕是租房子也可以的嘛!看不出你老公多爱你!婚姻是双方的,做什么决定怎么不跟你商量呢?...

是公司突然决定的,真是无奈啊 

以下是引用 第2楼 图图妈 的话:
泡妈 只要泡爸对你好就行了 家里的问题慢慢解决吧 泡爸肯定也舍不得的 没办法哈...

他自己失眠几夜了,他说舍不得我们啊,公司突然下通知让他出国,无奈啊 

以下是引用 第2楼 ♡小淘气de妈咪 的话:
才看你的感谢泡泡和泡爸,怎么了这是...

老公要出国了,伤心中 

泡妈

只要泡爸对你好就行了

家里的问题慢慢解决吧

泡爸肯定也舍不得的

没办法哈

以下是引用 第2楼 WY923 的话:
是够郁闷的,这么多人一起生活,是避免不了矛盾的。我们家和你家的情况有点像,但我觉得比你好一些,我没有公公只有婆婆,我老公的侄子在我家,他的父母也经常在我家吃喝,之间也有矛盾,但相比你之下还是好一些的,有了泡泡了,你要坚强。好好和泡爸谈谈,泡泡是你和他的孩子,不要因为这样事情影响了你们之间的感情...

我会坚强的,大家庭就是矛盾多 

才看你的感谢泡泡和泡爸,怎么了这是

是够郁闷的,这么多人一起生活,是避免不了矛盾的。我们家和你家的情况有点像,但我觉得比你好一些,我没有公公只有婆婆,我老公的侄子在我家,他的父母也经常在我家吃喝,之间也有矛盾,但相比你之下还是好一些的,有了泡泡了,你要坚强。好好和泡爸谈谈,泡泡是你和他的孩子,不要因为这样事情影响了你们之间的感情

抱抱楼主,我也一样,他家什么都没给我

娘家回不了就自己出去租房住!不能单独让老公出国!

为什么自己不单独住要跟婆家住?哪怕是租房子也可以的嘛!看不出你老公多爱你!婚姻是双方的,做什么决定怎么不跟你商量呢?

238 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航