论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

你太狠了,就这样抛弃我和泡泡吗?

回帖 发帖

这是怎么了呀 

以下是引用 第1楼 快乐的宇轩 的话:
泡妈,看完之后心里很难受,眼里都是泪了。我想你还是和宝宝会娘家吧,爸爸妈妈一定会原谅你的,况且你不可能这辈子都不会父母家吧。泡泡那么漂亮可爱,外公外婆一定会喜欢的。...

不好意思害你哭了,我好难过,我也想回家,可回去会给家里带来麻烦,人家会笑话的 

泡妈,看完之后心里很难受,眼里都是泪了。我想你还是和宝宝会娘家吧,爸爸妈妈一定会原谅你的,况且你不可能这辈子都不会父母家吧。泡泡那么漂亮可爱,外公外婆一定会喜欢的。

以下是引用 第15楼 baby睿睿 的话:
抱抱泡妈,不要难过了。。。 要坚强。。。...

谢谢睿睿妈,我会坚强的! 

以下是引用 第11楼 ㊣娇娇妈ma 的话:
泡妈,也许你老公也更有苦衷,他想让你们过上更好的生活,既然你也说了,已经选择了他,就应该勇敢的面对,我们大家会理解你的,也会支持你,一定要坚强哦,为了可爱的泡泡...

谢谢娇娇妈,我会坚强的 

以下是引用 第1楼 兜兜最爱笑 的话:
用我的晚安陪你吃早餐记得把想念存进扑满我望着满天星在闪听牛郎对织女说要勇敢别怕我们在地球的两端看我的问候骑着魔毯飞用光速飞到你面前要你能看到十字星有北极星作伴少了我的手臂当枕头你习不习惯你的望远望不到我北半球的孤单太平洋的潮水跟着地球来回旋转我会耐心地等随时欢迎你靠岸少了我的怀抱当暖炉你习不习惯e给你照片看不到我北半球的孤单世界再大两颗真心就能互相取暖想念不会偷懒我的梦通通给你保管...

听这个歌曲我会想哭

我们谈恋爱时候就听这歌曲的 

用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒我的梦通通给你保管

不太明白,出国是为了工作吗?如果是为了工作那也没有办法,不过应该和你先商量,你就想开点吧,他也是为了你们过的好点

看你这样难过我们也跟着难过了。不管遇到什么事,坚强一点。

以下是引用 第15楼 KLJL520 的话:
唉家家有本难念的经...

泡妈要坚强哦byebye

家家有本难念的经,泡妈还是回娘家吧

同情你

还是回娘家吧,你父母肯定会接受你的。

以后的路还长,有我们姐妹在这里支持你呢。

外出只是暂时的吧

238 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航