论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

你太狠了,就这样抛弃我和泡泡吗?

回帖 发帖

出国是因为工作吧?如果是工作应该还会回来的,短时间的分离也是可以体谅的哦!

感觉LZ很气愤呀,别上火呀,好好说说!

来,抱抱泡妈,如果泡爸出去奋斗事业,那你就应该支持他,每家都有每家的生活,人都是有感情的,学会妈妈去适应吧。我也是嫁到外地的,刚开始他们说话我也什么不懂,不过现在全能听懂了而且也过的很幸福,很开心,学会试着跟他们沟通。

泡妈,我觉得你还是去求得你父母的原谅回娘家吧

别难过了,抱抱~~~~爱心

泡妈,和泡爸坐下来好好谈谈,让他了解你的想法

抱抱,没难过了!!

泡妈。

抱抱。

别难过,,米有想到泡妈平时那么开朗,原来也有这么多烦心事。。

好好给LG谈谈,

让他了解你的想法。。

抱抱泡妈,是真的吗,泡爸要出国?

给你两种建议:

第一:你让他安顿好你们娘俩再出国,不然那个家你呆着真的不大好过的,因为首先语言不通就是个大问题,其次你那个侄子吧,也不大好整,跟公公婆婆既然是各自的房子,看电视为什么不回自己屋看去,真是,听你说穿个三角裤坐你床上看电视就恼火;直接就跟他们说,请他们自重,别听他们那套你嫌弃他们啥的 ,他们要不嫌弃你是个外人,结婚那么大的事情你父母说不来就不来了,你公婆难道就没去你家商量结婚的事情,两家父母都没见面就把婚结了啊?

第二:要我说,你还说回你家,不住父母家也可以,在离父母稍微近的地方找个房子,有事有个照应。我现在就是这状况,跟老公在娘家的市区住,家里没房子,其实我跟你情况 差不多,说是租房,实际还没回家住的时间多呢。父母当初不原谅你是觉得你不自爱,现在既然走到这一步了,哪个父母不爱自己孩子的,回去吧,我爸爸现在看我儿子可亲呢,几天不见就赶紧打电话要回去住住,他抱抱

第三:你老公吧,怎么说呢,男人在面临父母、事业、妻子需要抉择的时候,妻子永远是排在最后一位的。去就让他去吧,毕竟是公司安排的,他去好的话以后再安排你跟泡泡过去,也很好啊,总不能他刚去什么都不通,还要照顾你跟泡泡,也很辛苦的,他去也是为了你跟泡泡更好的生活啊

所以,泡妈,别伤心了,塞翁失马焉知非福,乐观的想想,都会好起来的,现在先回娘家住吧,不让老爷子见孙子,想死也不给他见,他就着急了,就把你当回事看了

不知道该怎么说,总感觉你的遭遇就像在电视剧里演的一样,不过这也没有办法是你自己选择的路,你老公说要出国我觉得你最好还是放他走吧,既然他想为你和宝宝负责任,想改善你们的生活环境,肯定要支持的。我想他肯定也不好受,你想啊,自己爱的女人跟自己受这种苦,他又怎么忍心呢?

怎么没有提前告知你吗?

背井离乡的婚姻就是这样,语言不通,生活习惯不同,现在孩子也有了,只能自己慢慢受着,慢慢改变自己,去迎合他们了!

以下是引用 第78楼 优妈爱优宝 的话:
泡妈要坚强哦...

其实泡泡爸爸真应该好好反省一下了,有个这样的好妻子是他一生的幸福,泡泡妈妈帮自己的青春都献给了你,给你家生了个大胖小子,为了你她是有家不能回的,可是你现在要抛弃她们母子,你舍得吗?为了事业。你就不要家庭了吗?真狠心,同时泡泡妈妈要振作起来,为了泡泡,应该活得开心些。

祝你和宝宝都健康

238 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航