论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

JMM们,孩子淘气时你们会打小孩么?

回帖 发帖

我家宝宝20个月了,以前淘气时哄一哄就好了。这段时间变得好调皮任性、霸道、,爱打人,有什么不顺他的意就照人家的脸打,大哭大哭都不停,一定要得到才停。一天闹几次。过后又听话了,惹人爱了,都不相信那才那个野蛮的人就是他。

每次看到他无理取闹都很生气,他奶奶宠得不得了,任由他闹,和老公看不过眼打他小屁股,被老太婆骂死了。每次都因为教育问题上产生矛盾。婆婆宠小孩子是出了名的,我小姑二十四了,现在还是我家婆洗的衣服呢。我老公也深知其害,让我不能太宠爱小孩子。

每次我打他自己也很心痛,不打嘛,他以后更加任性、霸道唯我独尊了。打了又怕他以后有阴影。不过我只是打一下小屁股而以。

会打,每次打过之后,都是孩子哄我

都是这样的 

打啊,不打不好教,会越来越横,打了,自己也会很心疼

以下是引用 第15楼 孙一恒 的话:
每个孩子都是苍天派到人间的天使,那么爱不释手的小生命,我们心疼还疼不过来,你舍得打他吗?...

唐三藏都会惩罚孙悟空啦,何况我们只是普通人。

我家儿子很淘气,脾气也很倔,我是个急性子,每次不听话的时候就会得到教训,不过现在已经有经验了一见我要动手他就会主动认错的

以下是引用 第16楼 duoduo1314520 的话:
会打,我家孩子虽然是个女孩子,可是那个淘劲不次于男孩,让我很头疼,特别是工作了一天,特别累时,我也没有那么多耐心,所以会打她,打后又很后悔。...

有时候也会的

打两下屁股不要紧的,不要打重呐

还是不打吧
以下是引用 第6楼 乐鱼 的话:
会打呀,不听话的时候就打...

我家宝宝比较倔,我也很急,所以每次他不听话时我总是会伸手打他,打过以后看他可怜的样子也挺后悔的

我是孩子他爸,对孩子要有耐心才行,用武力是解决不了问题的.

真有点怀疑是不是你亲生的,两个月大就要挨打。。。

首先要跟他讲明道理,如果还犯同样错误就要打,也要注意分寸。等他冷静后再跟他讲道理。试试吧,应该是有点效果的。

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝