论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

JMM们,孩子淘气时你们会打小孩么?

回帖 发帖

我家宝宝20个月了,以前淘气时哄一哄就好了。这段时间变得好调皮任性、霸道、,爱打人,有什么不顺他的意就照人家的脸打,大哭大哭都不停,一定要得到才停。一天闹几次。过后又听话了,惹人爱了,都不相信那才那个野蛮的人就是他。

每次看到他无理取闹都很生气,他奶奶宠得不得了,任由他闹,和老公看不过眼打他小屁股,被老太婆骂死了。每次都因为教育问题上产生矛盾。婆婆宠小孩子是出了名的,我小姑二十四了,现在还是我家婆洗的衣服呢。我老公也深知其害,让我不能太宠爱小孩子。

每次我打他自己也很心痛,不打嘛,他以后更加任性、霸道唯我独尊了。打了又怕他以后有阴影。不过我只是打一下小屁股而以。

淘气时打过,可打过总是很后悔
我家宝宝比较倔,我也很急,所以每次他不听话时我总是会伸手打他,打过以后看他可怜的样子也挺后悔的
我觉得不能打啊,打多了就打皮了,可我也是说到做不到啊,心情烦躁时会雪上加霜
孩子还小,现在不会打,估计以后我遇到宝宝淘气肯定也会下手的,控制不住自己

会打呀,不听话的时候就打

原来大家都打过啊,我以为就我打而以呢。有时几天不用打,有时一天打两次。

我家宝宝22个月了,更加淘气,还开始有自己的思想、主意了,但是无论他如何淘气,我也不打。 他哭闹的时候,全家人要态度严肃,不要被宝贝哭闹屈服,不理他,哭久了自己会停。。
以下是引用 第3楼 love祥宝 的话:
我家宝宝比较倔,我也很急,所以每次他不听话时我总是会伸手打他,打过以后看他可怜的样子也挺后悔的...

以下是引用 第3楼 love祥宝 的话:
我家宝宝比较倔,我也很急,所以每次他不听话时我总是会伸手打他,打过以后看他可怜的样子也挺后悔的...

她一不听话我就会心情急燥。

看来我们的宝贝真的是既可爱又淘气,没办法啊

打啊,但是过后又后悔,怕打到他

我的才两月,他哭的时候我也会拍他屁股,但他现在还不知道什么是打呢!不过知道眼睛睁的大大的,可逗了

我也打过我儿子,不过我儿子才6个月,很听话,很逗人喜欢,我就是性子太急了,他睡觉的时候有时闹一下,我就打,打过他后他就双眼不眨地望着我,还朝我笑,我心里好后悔打了他,自责得不得了!!还一直认为自己是坏妈妈!!自己该挨打~~

每个孩子都是苍天派到人间的天使,那么爱不释手的小生命,我们心疼还疼不过来,你舍得打他吗?

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝