论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
支持啦,凡妈的文章写得太好了,多点包容和沟通,婆媳关系没那么“可怕 ”...

这些小事体现了凡妈的细心和孝心还有将心比心的宽容和理解!真是做得非常好!学习了!

以下是引用 第9楼 ㊣甜甜 的话:
凡妈真是高明呀!...

你遇上了一个好婆婆,还能帮你分忧,我的婆婆用的时候难上难,花我们钱的时候,嗨,不说了

以下是引用 第3楼 tuotuo1978 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。 祝楼主的公公能少受些病痛的侵袭,多享享与孩子们相聚的天伦!...

说实话,我也没有看出凡凡妈的婆婆对媳妇的付出,我看到的是媳妇对婆婆家的付出。

以下是引用 第12楼 浩埔宝宝 的话:
支持凡妈的做法,同时说明凡妈是一个心地善良又有智慧的人,年轻的妈妈们应该借鉴一下。最后,祝凡妈的公公早日康复,祝凡妈一家幸福快乐。...

凡妈真是个超级好媳妇...我想请教一下凡妈白芝麻/糖白莲藕做法,因为我婆婆也有高血压的,想向凡妈学习学习,谢谢~~~

愿好人一生平安!学习了!

写得真好,可我脾气有点倔,都不会撒娇,怎么办呢?

以下是引用 第11楼 重在参与 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。...

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
支持啦,凡妈的文章写得太好了,多点包容和沟通,婆媳关系没那么“可怕 ”...

以下是引用 第3楼 tuotuo1978 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。 祝楼主的公公能少受些病痛的侵袭,多享享与孩子们相聚的天伦!...

真得像凡妈好好学习一下,能把婆媳关系处理的这么好,看来及时沟通,互相理解是很重要的

是的哦!~

540 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝