论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖

凡媽寫得好,家和萬事興

跟婆婆撒娇还真撒不了!

学习学习

住在一个屋檐下就没那么容易了。要是不经常见面,也许会处得不错!

以下是引用 第7楼 香v蕉 的话:
支持了,真是一篇好文章呀。凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!...

以下是引用 第36楼 zhuxiaoneng 的话:
只有羡慕的份,要我跟我那个“不解风情”的婆婆撒娇,我还真做不到,觉得别扭呢 ...

有时操作起来比较难。呵呵 

像你这招撒娇,我早就用了,不管用,婆婆恨不得还想你心疼她,在你面前撒撒娇呢,晕呀

每个人的公公和婆婆对儿媳的要求不同,你公公婆婆看起来不错,如果你遇到的婆婆是这样的,你还行吗??

比喻你给她买回一些衣服或其他的礼物,她觉得不够档次,你在又要上班、又要带孩子的时候,还要自己洗衣服,她跟你住在一个屋里,她除了下午(12-5点)、晚上(6、7点-12点或者更晚)打麻将以外,然后早上就睡懒觉。是的,老人没有义务为你做什么,但你如果一天到晚累的要死,她就会在外人面前说你不是,尽说些冤枉你的话,你会怎么样????

真是不错,婆媳并不是千年死结嘛

遇到不讲理的婆婆也没法哄

凡妈不但做得好,说得也好,这些话甜甜的谁都爱听,我就说不出这样的话,和婆婆还可以,和公公就老了去了。

嘴太甜了,学习

以下是引用 第7楼 香v蕉 的话:
支持了,真是一篇好文章呀。凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!...

婆媳是最难相处的

540 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航