论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

是不是太依恋这个男人了(更新,川爸不去了)

回帖 发帖
以下是引用 第88楼 happy-boy2008 的话:
以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:你老公真是个好老公。。。... ...

吐舌头有点小小幸福吧 

以下是引用 第89楼 ✿天使小曦✿ 的话:
小曦爸最近也不在家 我每天都过得浑浑噩噩的 感觉自己就像丢了魂似的 简直度日如年 ...

女人都太依恋了哦

看来我们都一样 

以下是引用 第90楼 ✿天使小曦✿ 的话:
还是川爸好! 克服一切困难陪你们母子! 川妈好幸福哦~...

不过 我也做的不好呢

呵呵男人总要有自己的天地啊

以下是引用 第96楼 悅馨♀媽咪﹌ 的话:
嗯,好老公。但是还是觉得女人要独立些好。...

是啊 看来我真的要反省哦 

以下是引用 第97楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我也不喜欢老公离开我 那种感觉好难受 我也会像川妈一样找各种各样的理由劝导他。 ...

呵呵 不好的哦

估计下次没什么机会找理由啊 

以下是引用 第98楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
看样子我们都是很依赖男人的 没有他日子过的没有滋味啊...

是啊 看来雪儿妈妈和我一样哦 

以下是引用 第99楼 眼泪鱼 的话:
个人觉得机会难得,也是你LG的领导看重他,这样做觉得有点那个。。。。。...

都这么说呢

下次我一定改哈 谢谢 

以下是引用 第100楼 love小蛋蛋 的话:
我现在也很依恋我老公,一天也分不开...

(*^__^*) 嘻嘻……

又找到个和我一样滴 

以下是引用 第101楼 索菲娅妈妈 的话:
川妈妈 哈哈 这么依恋呢 不过要是我的话我也不想我老公去的 当天去当天回就可以,那我就当去上班加加班好了 哈哈 不去你可能就损失了你的礼物,说不定他要去了回来的时候肯定会给你买礼物的!哈哈 ...

索菲娅妈妈和我想的一样呢

要是当天能回来肯定让他去的

不过

你说的礼物

呵呵 川爸不是那么浪漫的人哦 

以下是引用 第103楼 人见人爱诗然公主 的话:
还是工作重要一点吧? 有时自己也要学会独立一下的....

恩恩 谢谢

偶下次会滴 

以下是引用 第104楼 小酒涡妈妈 的话:
我老公也长出差,那工作是绝对比我娘两个重要滴。...

说明你LG责任心很强啊 呵呵 

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航