论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

是不是太依恋这个男人了(更新,川爸不去了)

回帖 发帖
以下是引用 第31楼 心羽妈妈 的话:
川妈好幸福,有这么好的老公。 看来川爸也舍不得和你短暂分开啊!...

虽然不舍得

看来也没办法了 

以下是引用 第33楼 肖潇 的话:
川妈幸福。。 有个可以依恋的男人是一件很幸福的事。 川爸想必平时对你超好。 我跟老公也没怎么分开过。。。 他偶尔一天不在,我还郁闷。晚上睡觉都不香的了。 一个晚上醒几次啊。 不过。。可爱的川妈。。要是 真是工作需要。。就让他去吧。不要因为家庭而影响 他的正常工作啊。。 因为,男人在外面拼事业也是不容易的。 咱得体谅他,他心里也是很不愿意离开你们的。 我说这话,川妈不会不高兴吧。。 川妈。。放心,...

潇潇说的对啊

可是 我眼眶都红了

呵呵

很没出息吧

刚和川爸发消息了

估计是肯定要去了

希望我可以挺过来 

以下是引用 第35楼 翔媽 的话:
也是为了工作,才几天,你就让他去吧. 你和川在家多注意身体哦....

谢谢翔妈

看来我必须要克服了 

以下是引用 第37楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:你老公真是个好老公。。。... ...

吻 

以下是引用 第38楼 ✿︶娜娜o☆ 的话:
我也是,老公一出差我就头疼,觉得时间过得好慢 但是小别胜新婚嘛,呵呵...

看来这里的姐妹都比我棒哦

我也要学的坚强点了 

广播

以下是引用 第41楼 炫瑞妈妈 的话:
呵呵 我也和你一样 依赖老公 要是哪天真分开了 还真不知道咋办了...

呵呵 我们要慢慢开始学习咯 

以下是引用 第42楼 ✿胡尐寶 的话:
我貌视被甩这么远??...

是啊

偶昨天也奇怪捏

咋小宝不回复偶的帖子

心里难过的 

以下是引用 第43楼 ✿胡尐寶 的话:
依恋也是种幸福。 我很依赖我老公。。 有的时候出门干点小事就让他带去。。怕一个人搞不定。 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

MS不是偶一个人啊

以下是引用 第44楼 More 的话:
...

微笑 

以下是引用 第46楼 團團媽 的话:
以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:你老公真是个好老公。。。... 要是我老公的话就不会理会的 ...

其实也不是说不理会

估计有时候是推脱不掉的啊 

以下是引用 第52楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 。。。 还是你婆婆厉害。。 。。。...

是啊

老公昨晚说

怎么这么大了还是怕老妈发火呢

呵呵 

以下是引用 第53楼 ✿歆琪妈妈 的话:
现在 川妈开心了吧...

titter有点小小的开心哦 

以下是引用 第54楼 诚妈 的话:
川爸是医生呀 川妈是有些依恋川爸,不过老婆依恋老公是天经地义的。 只是川爸,少了这个机会哦。多出去学习的人晋升的快。 不过川还在咳嗽的话,那就等以后的机会了。 有机会还是让他出去学习一下,时间短,不要拖他后退哦。...

诚妈说的很对哦

川爸也是这么说服我

所以后来我想想也是

男人吗 总要出去多走走的

不过 后来 PP说川还在咳嗽

如果不是需要的话 就不要去了 

以下是引用 第58楼 Love心宇 的话:
以下是引用 第9楼 ✿猪轩轩 的话:你老公真是个好老公。。。... ...

吻 

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航