论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

免费取名

回帖 发帖
以下是引用 第40楼 啈冨寶媽 的话:
我女儿是阳历2008年7月19日,16时15分出生的,爸爸姓杜1984年出生的,妈妈姓李1987年的。请大师给起个好名字。先谢谢了。(曾用名杜佳煜,杜心语)...

OK 已发站内信

以下是引用 第41楼 LRZ2009 的话:
林子涵...

已发站内信

以下是引用 第42楼 虾米王 的话:
邵永...

已发站内信

以下是引用 第43楼 笑笑1027 的话:
谢...

请查收

以下是引用 第44楼 一宿 的话:
曾...

请查收

以下是引用 第46楼 yemei4709 的话:
大师你好,我下午在育儿问答里发了个帖子,感谢您的回复! 您说我的女儿 土旺缺金喜水需木忌火 下面我再把女儿的生辰发上来,麻烦您帮忙起个名字吧! 2009年11月3日13点42分出生,阴历是九月十七 父亲姓王 母亲姓陈 多谢多谢!...

请查收

以下是引用 第53楼 程医生 的话:
如何用起名软件简单判断名字的好坏,判断方法,我写的很详细了。如果您有幸能找到免费给你起名的大师,请按如下的方式验证一下大师给你起的名字的好坏:http://bbs.ci123.com/post/9540714.html...

不用你费心,我今天宣布关闭此贴。我只是兴趣爱好这些,喜欢研究。我并没有称自己是大师,我所取的名字也只是供参考。并没有说一定最佳。我只是一个普通的宝宝妈妈。在育网多年。利用自己的爱好和仅有的知识在力所能及的范围帮助大家而已。

今天开始,请不要跟此帖了,有问题请找程医生。他才能给你最好的。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝