论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

免费取名

回帖 发帖

本人喜欢易经。喜欢命理的东西。说不上深入研究。但是偏好研究这方面的东西。也已经为无数宝宝成功取名。也经常在问答里帮宝爸妈解疑,现在,特别发帖,需要帮忙的就跟帖写上资料。我尽力!也算是为育网作贡献 。希望斑竹,各位,支持!!

姓李

女孩

2010年3月4日14时48分出生

河南鹤壁

帮忙起个好名字谢谢

太激动了刚才忘了说自己的姓了!

本人和老公都姓张.重庆人!两宝贝女儿分别生于2010年3月28日16点53分和55分!希望楼主帮忙取下名字!十分感谢!

记住是女儿哈!

麻烦楼主帮我宝宝取两个名字!

双胞胎女儿分别月2010年3月28日16时53分和55分出生!谢谢!

帮忙起名  谢谢

占者姓名:黄   出身地点:汉中

生辰:农历二零一零年正月初七(公元2010年2月20日)24时48分瑞生

真太阳时:此造生于汉中,地处东经108.04度,北纬33.07度。经查地方时比中原标准时间慢47分钟50秒,真太阳时比平均太阳时慢13分钟38秒,故其确切出生时间已比标准时间慢61分钟。校正后,实际生辰应为:公元2010年2月20日23时47分。

枭      杀            枭
四柱八字:庚寅   戊寅   壬寅   庚子(坤造、空亡)
           才杀食  才杀食  才杀食  劫    
           丙戊甲  丙戊甲  丙戊甲  癸    

立命在卯,出生后5年6个月24天23时28分起运,于公历2015年9月14日0时15分交运。
      5--15 15--25 25--35 35--45 45--55 55--65 65--75 75--85
大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085 --BLOCKED--
流年:乙未    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
      丙申  丙午    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
      丁酉  丁未    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
      戊戌  戊申  戊午    戊寅  戊子  戊戌  戊申
      己亥  己酉  己未    己卯  己丑  己亥  己酉
      庚子  庚戌  庚申  庚午    庚寅  庚子  庚戌
      辛丑  辛亥  辛酉  辛未    辛卯  辛丑  辛亥
      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午    壬寅  壬子
      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未    癸卯  癸丑
        甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午    甲寅

宝宝生于2010年2月21日(农历:正月初八)中午11:53分出生

爸爸姓曹  妈妈姓蔡   小男孩  河北省入 

谢谢楼主  帮起个好点的名字啊!!!

我和老公都姓吴,我儿子是在2009年7月27日0时0分生的,福建省人。谢谢

请老师帮忙给起个名字,谢谢

2009年11月24日(阴历10月初八) 早上9:18分

出生地 山东济南

父亲  赵鹏 阴历1979年10月17   泰安出生

母亲 王静  1982年 7月20日( 阴历5月30)  济南出生

等待你的回复!

我的邮箱

wangjing1982720@163.com

大师你好!

麻烦你帮取个名字,姓张,男孩,公历2009年10月20日晚上8点出生,谢谢!

邮箱:

chszhen@21cn.com

请帮我家宝宝取个名字吧。我家宝宝性别女,姓翟,生于2009年11月3日15时42分。宝宝母亲姓徐。

以下是引用 第53楼 程医生 的话:
如何用起名软件简单判断名字的好坏,判断方法,我写的很详细了。如果您有幸能找到免费给你起名的大师,请按如下的方式验证一下大师给你起的名字的好坏:http://bbs.ci123.com/post/9540714.html...

不用你费心,我今天宣布关闭此贴。我只是兴趣爱好这些,喜欢研究。我并没有称自己是大师,我所取的名字也只是供参考。并没有说一定最佳。我只是一个普通的宝宝妈妈。在育网多年。利用自己的爱好和仅有的知识在力所能及的范围帮助大家而已。

今天开始,请不要跟此帖了,有问题请找程医生。他才能给你最好的。

如何用起名软件简单判断名字的好坏,判断方法,我写的很详细了。
如果您有幸能找到免费给你起名的大师,请按如下的方式验证一下大师给你起的名字的好坏:
http://bbs.ci123.com/post/9540714.html

以下是引用 第46楼 yemei4709 的话:
大师你好,我下午在育儿问答里发了个帖子,感谢您的回复! 您说我的女儿 土旺缺金喜水需木忌火 下面我再把女儿的生辰发上来,麻烦您帮忙起个名字吧! 2009年11月3日13点42分出生,阴历是九月十七 父亲姓王 母亲姓陈 多谢多谢!...

请查收

以下是引用 第44楼 一宿 的话:
曾...

请查收

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝