论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

呼呼~好兴奋。终于拿到我盼望已久的缤纷乐相册喽。。

回帖 发帖
以下是引用 第33楼 晓诺。 的话:
那个 相册书怎么这么漂亮 贼吸引人的眼球 我有股想去抢来的冲动。。...

来抢吧。哈哈。 

以下是引用 第34楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
恭喜恭喜... 好棒耶```这么多张啊... 我那会没这么多.....

呵呵。。。我的算是大的。 

以下是引用 第37楼 ♡沫晗猪妈 的话:
你收到的真快 我两个相差了一下 一个上午一个下午 相册书估计也要到了 哈哈~~~~...

也快了。。 

以下是引用 第39楼 肖潇 的话:
恭喜小宝。 不过俺笨,没看懂,是电子版的吗? 还是普通的相册一样的材质? 不过,看起来,超漂亮啊。。。 ...

是精装版的。还可以吧。。 

以下是引用 第44楼 zhenchen520 的话:
以下是引用 第4楼 洛凝 的话:真幸运呀...我也想要呢 ... ...

尴尬

以下是引用 第46楼 小腻子 的话:
真的很漂亮,省下去影楼拍的千把块大洋,而且还是自己设计的,贼有成就感呀!...

是呀。我也是这样想的。

以下是引用 第47楼 。兔子。 的话:
真好。我也想要。可惜永远没我的份。只能自己花钱...

嘻嘻。 

以下是引用 第48楼 我家陈俏妞 的话:
来了来了!哇,有31页那么多呢,真的好棒呀! 是不是把乐宝从生到现在的PP都放进去啦? 真替你高兴!...

是呀。我用了好多张照片。。 

以下是引用 第50楼 我是BB妈 的话:
幸运的小宝,给点运气我吧。。...

好运会降临的。 

以下是引用 第52楼 裙摆摇摇 的话:
真的好美哦 好喜欢呢 恭喜小宝·· 下次有机会俺直接去你家看了。哈```...

哈哈。。 

以下是引用 第55楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
狠狠的恭喜你啊! 小宝太棒了!...

谢谢。。 

以下是引用 第63楼 雪月 的话:
哇!小宝你的相册很漂亮! ...

呵呵。 

以下是引用 第66楼 依辰妈咪 的话:
恭喜小宝 好漂亮哦 我一直都想参加,可是都到了晚上才有多多时间,而且还得找照片 嘻嘻,错过了,可惜...

呵呵。。。 

以下是引用 第91楼 同同宝贝儿 的话:
恭喜小宝,总感觉小宝还是个小孩子就当了妈妈了。。。这个这个。。未成年妈妈的说。。...

嘻嘻。 

以下是引用 第93楼 猪轩轩 的话:
做这相册估计用了不少时间吧,我那台历都快2个钟...

2个钟?? 

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航