论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

呼呼~好兴奋。终于拿到我盼望已久的缤纷乐相册喽。。

回帖 发帖

七夕娃娃亲的活动。

很幸运的最佳情人奖得了一等奖。。

公布奖后。。一直很兴奋。。

因为一等奖的奖品其中是包括缤纷乐价值246精装典雅相册一本。。

我盼望已久的缤纷乐终于被我拿到了。。

撒花

10号收到工作人员给的编号跟体验券。然后在第一时间就去制作了。

刚开始有些不懂。。就联系他们的客服。。

他们的客服很耐心也很快速的就回答我的问题。。

所以一切都相当的顺利。。

洗唰唰

中午的时候。。收到电话。。

原来我有快递。。。心里想着一定是缤纷乐的产品。。

所以以一亿光年的速度直冲楼下。。

拍手真的是相册。。

上面那张是面。

下面是正面。。

封面设计的很好。都可以放照片。。

缤纷乐相册。里面的相框贼漂亮。贼可爱。。

每个模块都很丰富。。而且色泽相当的漂亮。

原本一直担心自己的照片会变形会相素不够。

可缤纷乐相册完没有这种感觉。。感觉制作出来的照片比电脑上的还有色泽感。。很漂亮的。

一共整整31页。

里面的相框模版很丰富。可以放上百张照片。

这个我所有的照片都可以放在里面。。相当漂亮 。。

---------------------------

总之。我狠开心狠开心。。

之前就有了解过缤纷乐产品。。一直想要。

这个终于让我如愿以偿了。。

真的太开心了。。

快来恭喜我吧。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月16日 13:43:11编辑过。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月16日 13:43:32编辑过。

此帖已经被版主✿♂小鲵々鰍♀奖励积分20分。

HOHO.开始抢沙发吧.

以下是引用 第4楼 洛凝 的话:
真幸运呀...我也想要呢 ...

哈哈..很漂亮的呢. 

以下是引用 第5楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我还是没有做上沙发 我家速度贼慢...

已经通知你了.结果还是来晚了. 

以下是引用 第8楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
先让我坐几楼再看内容吧 ...

哈哈.贪心.. 

以下是引用 第11楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我还以为你发在女人版,一直刷新呢,都没有看见...

哈哈。。这是秀奖品。不能发在那的。 

以下是引用 第13楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
恭喜宝了,那贼漂亮 我也好期待我的台历 希望也会让我满意...

奇怪。我的先制作台历的。相反还没收到。 

以下是引用 第14楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
没有人来,我再多占些 刚看见咪了,不知道又跑哪去了...

咪咪睡觉去了。。 

以下是引用 第15楼 乖逗娃 的话:
恭喜小宝哦!! 我的台历还没有收到呢?!...

我有个台历也是没收到。。 

以下是引用 第19楼 卟哭轩少 的话:
哈哈 恭喜噢。。我的是很简陋的那种昨天刚收到,都没敢拿上来秀!...

上来秀秀嘛。 

以下是引用 第20楼 卟哭轩少 的话:
对了,我的只是台历而已。呵呵。。不过效果还弄的蛮好的 ...

我也有个台历。。 

以下是引用 第22楼 晴川の媽℡ 的话:
好快呀 恭喜小宝哦...

同喜同喜。。 

以下是引用 第23楼 歆琪妈妈 的话:
原来在这里啊.. 很漂亮哦.. ...

哈哈。。。早就你来抢沙发了。你不来。 

以下是引用 第24楼 歆琪妈妈 的话:
小宝是几寸的相册呢 ...

29*27的吧。。好像。。。 

以下是引用 第28楼 紫涵乖、不哭 的话:
好棒好棒。。。就像是一本成长像册。。。。...

嗯嗯。放了超多照片。 

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航