论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:88

[图]离婚还是不离婚,纠结中

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
男人是慢慢改造的,你在羡慕别人的同时说不定别人也在羡慕你呢
也许吧

以下是引用 第30楼 小安念 的话:
生活不就这样吗,平平淡淡的。
总感觉不快乐

以下是引用 第29楼 qq79364581ci357 的话:
就他们家这情况离婚苦孩子,而且如果不是老公不爱你或者出轨了,就没到离婚的地步,婚姻是靠两个人共同经营才能长久,只要他心里有你大男子主义也是可以让他改改的,对他不满可以一起沟通干嘛要忍呢,他又不是你肚子蛔虫不说按他大男子主义个性肯定想不到。耐心点和他说说你的心情,他有空就让他陪你一起看孩子做家务让他理解你。爸爸妈妈一起陪伴小孩才觉得最幸福
你说的很对,可是我做不到和他好好说,我要么就是发火了才会说

以下是引用 第38楼 せ夏沫づ 的话:
听你说的老公就是懒一点,其他都还是可以的,就为这离婚,对孩子的伤害得多大呀
不是一般的懒,路都不想多走一步

以下是引用 第50楼 小荣易 的话:
这样不好,小矛盾好解决,大矛盾难啊。你这是积聚情绪了
嗯,有点,性格不太好

以下是引用 第68楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
嗯这也挺好的,家庭责任真的不是只给了钱就好了的
就是,钱代表不了一切

以下是引用 第62楼 梅尼耶 的话:
已经有孩子了,个人觉得还没到离婚的地步。没有比较,就无从知晓。建议你搬到家暴,赌博,酗酒男人家庭的隔壁去住一段时间,跟她老婆交个朋友。
这个我身边还真没有

以下是引用 第73楼 付红 的话:
支持六楼的观点,放下你公主的身段!
真的是我太任性吗

以下是引用 第80楼 ~修心~人375QQ 的话:
你已经对老公没有爱了,你想逃离这个家庭,但你并不知道,外面的世界没你想的那么美好,或许你离婚遇到爱你的男人,各方面都不错。但这种情况毕竟少到可怜,你或许会遇到更坏的家庭。好好想想,安逸的生活难倒不好吗?比上不足比下有余。如果你改变不了你老公,你可以改变自己,试着接受老公的各种不足,一个男我认为只要不吃喝嫖赌,不打孩子老婆,孝顺父母,挣的钱也给你,那么不干家务,不帮你带孩子也没什么大不了!从你叙述的...
你说出了我的心声,我想追求我想要的

以下是引用 第81楼 美沁颜 的话:
姑姑们不是偶尔帮忙了吗
嗯,孩子一岁以前姑姑们基本天天都帮忙

以下是引用 第82楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
我老公也是在生了二胎后,才知道帮我做家务的,以前也是个妈宝。
现在这种情况,我更不可能生二胎

以下是引用 第86楼 韬韬妈戴黛 的话:
冷静冷静,结婚跟恋爱不一样
确实差别很大

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝