论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【爱在深秋】胡小宝乱七八糟的早秋装。。。

回帖 发帖

广东的天气。。可以用没有秋天来形容。。。

从炎热的夏天。。一直热到所谓的冬天。。

有的时候大过年的还穿短袖。。它的天气让人捉磨不透。。

看着育网的新活动就这样进行了。。

我们盼着秋天貌视一点没要来的样子。。

街上到处都是转季疯狂大甩卖的夏装。。。

不过这两天由于台风的影响。。天气总算没有那么热鸟。。

再加上。我家的电脑这两天时不时发脾气。跟我霸工。。

所以趁这机会出去逛逛。。。

那个有点乱。。现在是早秋。。也没啥秋装卖。。。

先上一部分吧。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年03月07日 07:00:18编辑过。

此帖已经被版主静怡宝贝奖励积分20分。

晕。。居然有些上传不来。。换个试试

来个清凉点的。哈哈。。

急死我了。明明没编辑好。不小心就发出去鸟。。

白色小西装。总是不知道配什么。。乱配吧。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月29日 07:54:37编辑过。

这件人不人鬼不鬼的小外套。。不知道从哪蹦出来的。。

凑个数吧。我们这还是早秋。。没败啥。。。哈哈。。

有时间去败败再上来更新吧。。

顺便臭美几张。。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年03月07日 07:00:36编辑过。

沙发一不小心自己坐了。

以下是引用 第5楼 聪明机灵可爱安安妈 的话:
我是沙发?哇哈哈。。。。 衣服都好漂亮,给我借鉴啦!我刚来没多久,楼主太美了,真的有生过小孩吗?...

好早哦。。哈哈。。

以后经常来哈。 

以下是引用 第6楼 聪明机灵可爱安安妈 的话:
咦?楼主趁我在编辑的时候自己坐沙发 讨厌!等等我嘛...

哈哈。。。电脑一会就发送出去鸟。。编辑了老长时间。。。不小心沙发就被我占了。没关系。。俺家的板凳很舒服的。。

以下是引用 第8楼 玉儿妈 的话:
小宝的秋装都好漂亮哦,喜欢!...

玉儿妈也好早哦。。早上好。。

以下是引用 第11楼 玉儿妈 的话:
小宝用的相机是单反的啊?好专业哦嘻嘻...

不是童反的。是我对着镜子拍的。titter

以下是引用 第12楼 玉儿妈 的话:
以下是引用 第10楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第8楼 玉儿妈 的话:小宝的秋装都好漂亮哦,喜欢!... 玉儿妈也好早哦。。早上好。。... 早哦,哈哈,本来想坐小宝家的沙发的,没想到没坐成哈哈...

哈哈。。因为沙发被我自己不小心给占了。

以下是引用 第15楼 铤宝宝妈 的话:
这么快就没沙发了,小宝就是人气好...

哈哈。。。沙发是自己占的 

以下是引用 第17楼 肖潇 的话:
呵呵,小宝今天好早。。我趁上班时间没到,在家里上下网。。 就看到小宝的秋装秀啦。。 开心。。 这二套很漂亮。。。好喜欢哦。。 ...

你喜欢淑女的。哈哈。。我难得扮一回。 

以下是引用 第19楼 肖潇 的话:
小宝。。。闪了。。时间到了。。要去上班啦。。 回办公室慢慢欣赏。。。。...

真难得。要上班还要支持我。。爱死你了。 

以下是引用 第23楼 渲渲妈 的话:
小宝。我不干。。。 你那不合格。就那几张。。。 况且几乎都是夏装。。。...

我们这夏天装跟秋装差不多。。 

以下是引用 第24楼 渲渲妈 的话:
最喜欢你橘红吊带那几张。 美死了。。。 MS我有一件与你一摸一样的样式的。 我的是黑色。早早就压箱底了。 根本把我这肉肉塞不进去。 你还说你胖。要不把我两的肉肉换下...

我都几件那种的。夏天可以叠装。。秋天可以配个小外套装。。 

以下是引用 第26楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
我喜欢小白色针织衫配粉色的小背心。 小宝明明不胖,却嚷着要减肥。不用减了,这样子很好看。...

嘿嘿。。。 

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航