论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【爱在深秋】胡小宝乱七八糟的早秋装。。。

回帖 发帖
以下是引用 第141楼 咪咪^^ 的话:
这皮肤这表情, 我都忍不住想搭讪。。...

估计你没注意我零乱的头发。。还有汗呢。。 

以下是引用 第143楼 咪咪^^ 的话:
我先去吃饭了。。...

好早。。有我份吗。。 

以下是引用 第145楼 阳阳—妈咪 的话:
小宝总是那么漂亮。...

太过奖了。。 

以下是引用 第150楼 duoduo1314520 的话:
楼主还是蛮喜欢穿衬衫的,我只有一件衬衫是结婚时买的,黄色竖条的,一共也没穿几次,我老公给我选的,说心里话,不是很喜欢,是一个牌子的花了将近200元。...

我也不是很喜欢。。只是看情况吧。看到喜欢的款式就喜欢。。 

以下是引用 第171楼 黎窝浅笑 的话:
小宝是佛山哪个区的?我以前在禅城区住过好几年......

我在南海。 

以下是引用 第175楼 裙摆摇摇 的话:
小宝// 爱S你 拉,.哈哈`` 我还在想你们那啥时穿秋装呢 我这里今天好冷,,我穿两件....

我们这两天有台风。稍微凉快些。 

以下是引用 第176楼 裙摆摇摇 的话:
亲爱滴, 你的衬衣怎么这么好看答.. 我好喜欢.. 真的好喜欢`` 那件花色的我逛街都米逛到呢 还有大蝴蝶结的好可爱 好喜欢哈```...

呵呵。。。我也是很少穿这类的衬衫。。最近想扮淑女嘛。 

以下是引用 第179楼 静妈juzi 的话:
好美好可爱的小宝,看着就像个高中生一样。。。。!!小宝好会搭配啊,,还有衣服的款式还有花样都是我喜欢的,嘿嘿。。。...

谢谢静儿妈。今天已经去投过票了。以后都会去支持的。 

以下是引用 第186楼 小石头妈 的话:
小宝怎么看都不像是生过孩子的,像个高中生一样!!真是羡慕死了!!你的YY都不错啦!来支持喽!!我都快成了你和咪咪的粉丝了...

啊。哈哈。谢谢支持哈。 

以下是引用 第188楼 WABB999 的话:
好大的眼睛,羡慕ING!发质也不错的吃,妒嫉了,555 衣衣不错,人也很年轻哈哈!...

谢谢。。 

以下是引用 第189楼 铭铭BB 的话:
衣服真漂亮·· 我喜欢格子的那个衬衣·...

穿起来挺舒服的。

以下是引用 第193楼 裙摆摇摇 的话:
我忽然发现,, 小宝常常挂嘴边说自己是粗腿 今天一见,,,有种很强烈被欺骗的感觉 吼吼,那腿都细成酱紫了,,你还想咋细呀>??? 哈哈```...

你这形容是在说我吗。 

以下是引用 第200楼 图图妈 的话:
美哦,小宝的衣服我都很喜欢哦。 特别是那件蝴蝶结那件。 小宝好瘦哦,哇,好羡慕哦。...

我很胖的。 

以下是引用 第209楼 ★格格宝贝★ 的话:
第一次看见宝妈,好靓啊!...

以后经常来。 

以下是引用 第216楼 寶貝哥倆 的话:
好休闲,好阳光~。。很喜欢这样的穿衣风格~ 偷偷嘀问句小宝你多大。。。。怎么看都有点像未成人~哈哈~...

我23 

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航