论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第20楼 麽麽★↘茶 的话:
好一个幸福的咪咪 你是天底下最明智的女人 这样的幸福不是谁都可以得到的 珍惜。。。...

谢谢茶茶我一定好好珍惜。 

以下是引用 第25楼 峻峻妈咪 的话:
对了,你家老公一看就是理科超棒,看起来年龄还挺小的,哪有你说的丑。男人也就差不多这个长相吧,特帅的小白脸靠不住。...

他不小了。和我同岁。都是老男人了。 

以下是引用 第27楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪我来晚了...

不晚不晚。 

以下是引用 第29楼 麽麽★↘茶 的话:
感觉你家LG有些小孩子的气息 不知生活只的他是不是也这样呢? 那你肯定很快乐。。。。...

你说的太对了,

他就是很小孩子气。

现在稍微好些了。 

以下是引用 第30楼 歆琪妈妈 的话:
先做下来 咪咪给偶来杯咖啡 嘿嘿 ..... 开玩笑 还让这个国宝级人物倒咖啡太欺负人了.......

咖啡来了。

我被卡在半路了,

不好意思。所以来晚了。 

以下是引用 第41楼 恬猪猪~ 的话:
就是看不到第一张 急死我了...

第一张很变性,不看也好。 

以下是引用 第44楼 zeng19840213 的话:
再传多一点PP上来给大家饱饱眼福吧...

最近很变形,不知道为什么呢? 

以下是引用 第45楼 恬猪猪~ 的话:
咪咪你老公怎么那么瘦 你的背影那张照片显得比这张魁梧多了 呵呵 ...

他挺壮的,183cm。83公斤。

可能穿黑色显得瘦吧。 

以下是引用 第46楼 虞悠儿 的话:
咪咪像个明星。。 充满了贵族气质。。 让人看了非常的舒服。。 是个完美的女人。 如此女子。。会让老公捧在手心里当宝贝 并且。。一辈子珍爱。。 悠儿很少夸奖别人哦。 呵呵。。 咪咪真的非常优秀。。 ...

谢谢悠儿夸我。

我又开始飘飘然了。跳舞 

以下是引用 第50楼 。兔子。 的话:
咪。你真的漂亮。 我跟你恋爱时的感觉差不多。根本没想到他会成为我的老公。 我也来个五部曲。...

兔子期待你的五部曲。 

以下是引用 第52楼 我爱乖宝宝 的话:
咪咪真漂亮,又有气质, 还有如此疼爱体贴你的老公,幸福的让人嫉妒~ 你老公那么优秀, 比我老公帅的多了~ ...

不会吧,宝宝太谦虚了。 

以下是引用 第53楼 。兔子。 的话:
感觉你老公看着好小。也挺瘦的。...

他还瘦,他贼胖的。 

以下是引用 第95楼 我是BB妈 的话:
把你那张删除,照我这张复制过去...

亲,你是怎么做到的?

你好厉害。

不愧是电脑高手哦。

以下是引用 第97楼 我是BB妈 的话:
还有变形的发过来,我帮你弄...

我都删了,下次我找你帮忙了。

最近发的PP都有几张会变形,不知道为什么。 

以下是引用 第90楼 。兔子。 的话:
你太夸张了啦。咪咪。 你老公不难看啊。 我老公也不好看。。嘿。。。。。 只要他疼你。你就会很幸福的。这点是超级无敌重要的。 ...

他看到我的回帖了。

在挠我痒痒呢。 

422 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航