论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:415

即使再喜欢也不去做小三,感谢自己感谢命运【我们很合适

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 右多妈妈 的话:
真的好佩服你哦,你很善良,心智、理智非同一般人啊!现在的幸福才是真实可靠的,那段美好的情愫放在心底,留一个角落给它。
谢谢姐姐,我只是做好自己,首先不背良心债,也是娘家的教养和影响好,写下这些其实就是想告诉世人天道不亏,命运可改,这些都要自己努力才行。

以下是引用 第144楼 右多妈妈 的话:
我怎么没有收到你这个帖子的信息。还好刚刚在围观里读到了,不然就错过这么一段美好的故事。
哈哈,写的太长啦,能看完的人太少就沉了,这故事也警示社会现象,希望能够警惕世人

以下是引用 第142楼 希希大美女呀 的话:
很精彩,很好看
哈哈,谢谢希希爸

以下是引用 第143楼 Airly 的话:
我很认真的看完了,相信你现在的幸福就是对自己最好的回报!
谢谢亲,写的有点长,其实初衷是想用经历让人警惕一种社会现象,最终天道不亏啊

以下是引用 第141楼 小美女莹莹 的话:
谢谢,现在这一切我跟我妈都已经看淡了,偶尔她会向我抱怨,我都劝她不要管我爸了。我的童年都是笼罩在这种阴影下的,所以我不会让自己的孩子再经历这些。
恩,过好自己的,这样的伤痛太难为你了,其实写下这些也是为了用我的经历,警示这种现象,不是自己的菜不要去动,最终天道不亏啊

以下是引用 第140楼 小美女莹莹 的话:
我能理解你的心情的,我也有过一个暗恋的人,初中时候的,那个时候班上的女生都喜欢他,个子高又帅气,长的像吴奇隆,我们也是彼此有好感,但都是心里想想,多偷瞄几眼而已,后来初中毕业后就再也没见过面,也从没联系过,他也已经结婚生子了,但是我至今都忘不了他,做梦梦到过他无数次,这种喜欢一个人的感觉特别美妙,但是都只能埋在心底了
哎!眼泪哗哗地,那个时候真的虐心透了,觉得生无可恋一样,为了他放弃了做新娘的热闹和精彩,现在想想真傻,哈哈,但是我也不在乎和后悔了

以下是引用 第175楼 伊秋 的话:
真的,我是真的崇拜你,感觉我以前都睡觉了咋没看多少书呢,主要是小说看多了
哈哈,书多用时方恨少啊,你和孩子一起多看,有动力,你们进步都会很快,找好书含金量高的,书能改变气质,老了也让人讨厌哈哈

以下是引用 第175楼 伊秋 的话:
真的,我是真的崇拜你,感觉我以前都睡觉了咋没看多少书呢,主要是小说看多了
晕,刚刚我最后一句竟然打错了,应该是老了也不让人讨厌

以下是引用 第184楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
不错...定力十足,人性本善.
谢谢宝妈,希望我的故事能给人警示和帮助。

以下是引用 第183楼 家有一豆 的话:
好厉害,如今社会有多少女的抵得住诱惑
写下这些又这么长就是想要告诉世人,天道不亏,一定不能亏良心啊,这种社会现象太折福了

以下是引用 第188楼 幸福一辈子887QQ 的话:
赞一个
谢谢宝妈

以下是引用 第199楼 我是安宝的妈妈 的话:
做的好,为你点赞。
谢谢宝妈,早上好

以下是引用 第198楼 小蒿妈妈 的话:
珍惜眼前,活在当下
恩,说的对

以下是引用 第196楼 木头家的泡泡 的话:
故事好长,但是我看完了,你做的很好,现在的幸福是你应有的,以后会越来越好的
谢谢宝妈,确实太长了,哈哈,只是不想自己背良心债,也用自己的经历警示一些社会现象

以下是引用 第195楼 回忆你243QQ 的话:
恩我是没离婚前决不会像他这样
咱们不屑于那种人,他只有他的因果,照顾好自己哈,老天是公平的,放心吧

177 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝