论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:415

即使再喜欢也不去做小三,感谢自己感谢命运【我们很合适

回帖 发帖

以下是引用 第321楼 雪莲花705QQ 的话:
我也是不知道咋回事。算命先生总说我的命很好。可我现在也不觉得哪里好呀?
宝妈加油,你有好的运气,创造好的命运吧

以下是引用 第363楼 丫丫笑笑 的话:
相见不如怀念
不会相见更没有怀念,只是写出来警示一些社会现象,做好自己,天道不亏人

以下是引用 第392楼 二胎妈咪, 的话:
要是我我也会那样做
嗯嗯,宝妈也是有责任心的人

以下是引用 第394楼 sophie06 的话:
赞楼主的做法。人生,守住自己的底线很重要……
谢谢宝妈,是这样的

以下是引用 第397楼 雪莲花705QQ 的话:
谢谢宝妈鼓励,我们一起加油吧!迎接美好的未来。
嗯嗯,加油

以下是引用 第401楼 我是一个月饼1 的话:
是啊,支持你,人就是不能走错,一步错,就再也后悔不来了
说的对

以下是引用 第402楼 冰冰精灵 的话:
也许得不到好的总是最好的,不管怎样,都过去了
是的,珍惜现在才是最重要的,做好自己

以下是引用 第405楼 冰冰精灵 的话:
额嗯,祝你幸福
谢谢,你也是

以下是引用 第409楼 恒恒、轩轩 的话:
看完了,佩服你的理智。
谢谢宝妈,这么长看完了,我只是做了应该做到的,也希望别人警惕不要犯错

以下是引用 第411楼 恒恒、轩轩 的话:
我想问,当时你们彼此欣赏的时候,难道你不知道他有老婆吗?
不认识他之前就知道的啊,喜欢是个意外,发现后就离开了,其实他是个很有魅力的人,并不会因为结婚对他有影响,而且喜欢他的人还挺多的,他也负责有原则,不喜欢的他不会招惹,这个我见识过,很让人佩服。

以下是引用 第413楼 素心素生活 的话:
善良的人会有大福报的
谢谢亲

以下是引用 第415楼 素心素生活 的话:
我也是学佛的,我们能加个好友么?
阿弥陀佛,师兄好,欢迎同修,我的号记不住,师兄微信我加你吧

177 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝