论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

[图]因“按户补偿”上演夫妻扎堆离婚+【小扒皮天天扒】

回帖 发帖

以下是引用 第134楼 木头家的泡泡 的话:
我觉得是对婚姻的不尊重,这不仅有假离婚哦,还有假结婚的
嗯,不懂那些人的想法呀

回复 第136楼 木头家的泡泡 :
以下是引用第135楼荏性小钕子╯的话:嗯,不懂那些人的想法呀是啊,我身边就有哦,我同事的叔叔和婶婶就是,他们是上海人,拆迁折腾一下就是好几百万到手,金钱的诱惑太大了吧...

那他们后面钱到手了,又复婚没有

回复 第137楼 kitelee52 :
以下是引用第130楼荏性小钕子╯的话:嗯,这样的人太多了都这么大岁数还得为了晚辈折腾,也是!...

嗯,即可怜又可恨的一些人

回复 第138楼 玫妈馨宝 :
以下是引用第131楼荏性小钕子╯的话:哈哈,就是慢慢哭去吧明天回广东了...

哦哦,那就好

以下是引用 第143楼 木头家的泡泡 的话:
嗯,复婚了,他们就是典型的,为了这个离婚,又和别人结婚,然后再复婚的
唉,什么人都有,无语了

以下是引用 第145楼 萱和悦的麻麻 的话:
就怕一不小心弄假成真
嗯,其实弄假成真的也不少吧

以下是引用 第147楼 木头家的泡泡 的话:
是啊,他们这样就多要到一套房子哦,你想想在上海一套房子可就是几百万哦,最少都是两百多万,我朋友家就没有弄,就老老实实的,分了两套房子,她叔叔家就有三套
两套房子也不错了哦

以下是引用 第149楼 木头家的泡泡 的话:
嗯,拆迁基本都是两套
我老公他们那边有的拆迁也是分了几套房,那是根据平方来计算,不是按照人口

以下是引用 第151楼 木头家的泡泡 的话:
人口和平方都是计算的,多一个户口就多些
可能吧,这个不太懂,我老公那边修高铁,不知道后面他们那里会不会拆迁

以下是引用 第153楼 木头家的泡泡 的话:
那也挺好的,我们老家是不会拆的,旅游景区其实很难发展,其实也挺好的,不会有大污染,空气特别好
嗯嗯,旅游景区挺好的关键

以下是引用 第159楼 木头人Q 的话:
还得结,呵呵
什么人都有哦

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝