论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:160

[图]因“按户补偿”上演夫妻扎堆离婚+【小扒皮天天扒】

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 荏性小钕子╯ 的话:
我老公他们那边有的拆迁也是分了几套房,那是根据平方来计算,不是按照人口
人口和平方都是计算的,多一个户口就多些

以下是引用 第151楼 木头家的泡泡 的话:
人口和平方都是计算的,多一个户口就多些
可能吧,这个不太懂,我老公那边修高铁,不知道后面他们那里会不会拆迁

以下是引用 第152楼 荏性小钕子╯ 的话:
可能吧,这个不太懂,我老公那边修高铁,不知道后面他们那里会不会拆迁
那也挺好的,我们老家是不会拆的,旅游景区其实很难发展,其实也挺好的,不会有大污染,空气特别好

以下是引用 第153楼 木头家的泡泡 的话:
那也挺好的,我们老家是不会拆的,旅游景区其实很难发展,其实也挺好的,不会有大污染,空气特别好
嗯嗯,旅游景区挺好的关键

以下是引用 第154楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,旅游景区挺好的关键
呵呵,是啊

以下是引用 第140楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,即可怜又可恨的一些人
嗯嗯!

以下是引用 第111楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在的人想法太多了
能理解,为了钱

我觉得太不靠谱

还得结,呵呵