论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:160

[图]因“按户补偿”上演夫妻扎堆离婚+【小扒皮天天扒】

回帖 发帖

以下是引用 第69楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,为了自己的利益
都是这样的,包括扎堆结婚

以下是引用 第70楼 荏性小钕子╯ 的话:
这个不是个别,是整个地方家家户户都在离婚
上海以前很多的,有拆迁的地方就会有这种事

以下是引用 第50楼 荏性小钕子╯ 的话:
后面应该也有一些变成真离婚了吧
就是啊,弄假成真

回复 第108楼 睿和雨的麻麻 :
以下是引用第50楼荏性小钕子╯的话:后面应该也有一些变成真离婚了吧就是啊,弄假成真...

有的人想要捡便宜

回复 第107楼 木头家的泡泡 :
以下是引用第70楼荏性小钕子╯的话:这个不是个别,是整个地方家家户户都在离婚上海以前很多的,有拆迁的地方就会有这种事...

无语了啊,真是奇葩,想要捡便宜

回复 第106楼 萌萌麻麻14 :
以下是引用第69楼荏性小钕子╯的话:是啊,为了自己的利益都是这样的,包括扎堆结婚...

现在的人想法太多了

回复 第105楼 羊yang宝贝 :
以下是引用第46楼荏性小钕子╯的话:为了多分点房子吧,虽然有政策,但是人家也有对策唉!真是上有政策下有对策...

是啊,奇葩太多了

以下是引用 第97楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在的人想法太多了
是的啊

以下是引用 第109楼 荏性小钕子╯ 的话:
有的人想要捡便宜
就是啊

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
回复第10楼冰冰精灵:很多假的都变真的了...嗯,假离婚的事太多了...

为了钱什么都想出来了

以下是引用 第115楼 冰冰精灵 的话:
为了钱什么都想出来了
是啊,现在的人就是那样

以下是引用 第116楼 荏性小钕子╯ 的话:
以下是引用第115楼冰冰精灵的话:为了钱什么都想出来了是啊,现在的人就是那样...

奇葩太多了

以下是引用 第112楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,奇葩太多了
是的为了个人利益想尽一切办法

以下是引用 第44楼 荏性小钕子╯ 的话:
那些人也是拼了
钱作孽

好可笑。

161 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航