论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第73楼 小景钟931QQ 的话:
家家都有一本难念的经。我在怀我孩子的时候也不是也很气愤,你怀的是儿子或者女儿,如果要是怀个女儿肯定在他们家更没地位。老公和别人同事开玩笑说。我怀着孩子也在厂里面上班,到休产假了才请假。老公说如果我要是生个女儿叫他老妈煮鸡毛给我吃。你要是说哪个女人听到这样的话能不生气吗?即使是开玩笑也不能这样说。我故意说给她老妈和姐说,还都不相信我说的话还说他儿子不会这样。特别是农村重男轻女,很严重。幸好我也是生了...
婆家只会拿根针,瞄准儿媳妇的心使劲儿刺,根本不管你疼不疼

以下是引用 第72楼 昭昭宝贝儿 的话:
理解你的心情,
好想哭。面对你们就变得好脆弱

以下是引用 第71楼 胖宝石509QQ 的话:
幸好你老公和你在统一战线,要不就悲剧了
好一点,如果他不行我早带孩子走了

以下是引用 第70楼 晨钰两千金麻麻 的话:
我家是两个女儿,不过公婆和老公对我都很好很高兴
遇到这样的婆家是一辈子的福气

以下是引用 第69楼 家有俩梧桐 的话:
我家两胎都是男宝,全家人只有我老公想要个女宝,结果又是男宝
至少婆家不会不满意

以下是引用 第68楼 施小宝麻麻 的话:
这年头啊,还是重男轻女的多啊
是的,我也是这几年才察觉

以下是引用 第67楼 荏性小钕子╯ 的话:
我老公是独生子女,我宝宝也是女孩,婆家娘家都特别疼宝宝,我婆婆公公更加是宝宝回去了走一步他们会跟两步,自己有自己的活法管别人怎么想,我们现在只有一个宝宝,至于二胎我是不会强求一定要有个儿子才行
遇到好婆家怎么样都是幸福的

以下是引用 第66楼 果儿626QQ 的话:
都是这样
恩。。。

以下是引用 第65楼 钰芳359QQ 的话:
我婆婆生了我老公四兄弟,拼命都想生一个女儿。到了我这一边,生大宝时公婆都希望是男孩,结果也如愿是男孩。怀二宝时,公婆还希望我生男孩,弱弱的我只对他们讲一句,赶脚你们家是想清一色。
唉,现实就是这样

以下是引用 第64楼 麻麻爱多多 的话:
谢谢理解!
都是女人嘛

以下是引用 第63楼 mmmm010 的话:
哎,大部分都还是有重男轻女的思想,我怀孕的时候婆婆说的生男生女都一样,生完宝宝是妈男孩,婆婆无意间才说的,其实肯定不一样
是的,只不过很多婆家嘴上都不会承认,要是相信他们才完蛋了

以下是引用 第62楼 语征妈妈 的话:
很多人都羡慕我儿女双全。可我觉得都一样,甚至我女儿在爷爷奶奶面前比儿子吃香。我很庆幸,全家人都没有重男轻女。
好好珍惜

以下是引用 第61楼 想要的平凡 的话:
我以前憧憬的生活就是两个人带着一个孩子生活,可是老公说想给孩子找个做伴的,人不能活的太自私,就同意了,可是天弄于人,怎么也怀不上,看病吃药,受了多少的罪,终于怀上了老二,当时没做B超,因为想着怀她不容易,反正找个做伴的就好,后来生了,又是一个女孩,我坐月子时,公公婆婆就叨叨,她们两个还发脾气,根本不管不顾,我三年受得罪生下了孩子却得到这样的对待,我跟他们大吵了一架,真是想离婚的心都有了。老公本身也...
我都懒得恨他们了,他们不值得我恨,但是也爱不起来

以下是引用 第60楼 口口妈咪 的话:
我之前想生个女儿,公婆也想我生个女儿,他们已经有三个孙子了没有孙女,生了大宝贝(儿子)后,我就在想如果要二胎最好也是儿子,女人太辛苦了,不想以后看着女儿跟我一样
我也有这种想法

以下是引用 第59楼 心月狐 的话:
像我姑姑这一辈子生了四个,前面3个丫头就为拼个儿,没生儿子之前受得那个苦那个罪啊,从我记事开始她公婆就对我姑姑不好,同在一个屋檐下,分开做饭吃,低头不见抬头见,一句话都不说,联合小姑子一起欺负,还好我姑父对我姑姑始终如一,最后生的儿子,公婆才慢慢变了,老爷子还知道帮我姑姑他们干活挣钱了,也觉得自己的儿子好了
很多这样的,包括我自己的情况

165 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航