论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 yuanma1989 的话:
当初我妈妈就因为生两个女儿,受了很多的气,没想到我和姐姐都生了儿子,其实我和老公想要女儿,
再生一个

以下是引用 第104楼 草莓布丁xy 的话:
我也觉得重男轻女的思想还是偏多的。
说没有真的是骗人的,只不过现在年轻人都不在乎了,不等于老人也都开窍了

以下是引用 第103楼 玲轩99 的话:
是啊,女人真是不容易
就是说。

以下是引用 第102楼 oO小彤彤Oo 的话:
我也是两个女儿,我婆婆想让要三胎,我不会拼三,受罪的是自己
绝对不要,身体是自己的,他们怎么会心疼我们

以下是引用 第101楼 手机用户6a3045 的话:
理解万岁
都是女人,不难理解

以下是引用 第100楼 sina梳头乌瑰43 的话:
最鄙视那些歧视女宝宝的人渣
说多都是泪。。

以下是引用 第99楼 睿和雨的麻麻 的话:
我们这还好,男孩女孩都一样
那挺好的

以下是引用 第97楼 紫瑶冰 的话:
宝妈加油
恩,会的,我现在都被他们伤的无坚不摧了

以下是引用 第96楼 梦婷麻麻 的话:
我也生了女孩,婆家人就变了。
理解,都这样

以下是引用 第95楼 姚大郑的麻麻 的话:
很理解的。如果我第一胎是闺女的话,怀二胎我也会查查,甚至会和她们有一样的做法。
二胎有压力

以下是引用 第94楼 ^yellow^246QQ 的话:
支持
谢谢。。

以下是引用 第93楼 忘忧然 的话:
我不知道如果我生了个女儿会怎样,婆婆和老公都重男轻女。没生之前我就说了两个是极限,当时老公就说两女儿怎么办,我说女儿就女儿,你要儿子找别人生去。现在生了儿子,从老公和婆婆的各种表现来看不知道如果生了女儿还能不能过下去,我这方面不会妥协。不过现在生了个小子这些也就都不存在了。我理解那些想生儿子的人,但是我看不惯为生儿子堕胎的女人,家庭环境再怎么重男轻女也应尊重生命
对,做人要有底线,自己可以受气受苦,不能为了那些人渣害孩子命

以下是引用 第92楼 生活如此美丽 的话:
说的是实话,在理,社会就这样,有的人不愿意说实话,说实话的还攻击别人,还好上天眷顾我二胎是儿子。
是啊,自己何必再骗自己

以下是引用 第91楼 子睿mom 的话:
现在很多地方也是重男轻女的,我婆家那边也特别严重,幸好的是我婆婆他们家不会重男轻女,是喜欢女儿的。因为他们家已经连续两代一大家子人是六七个儿子没有女儿了,他们都希望我能生个女儿,可我一胎还是个儿子,如今二胎,还不知道肚子里的是什么,我自己也希望是个女儿,因为我特别喜欢女儿,不过顺其自然,听天由命吧。
和我娘家一样,男孩多了就稀罕女孩

以下是引用 第90楼 美丽心情yao 的话:
说的很对,她们欺负人时只顾着发脾气发疯,根本不管你是孕妇,虽然现在我跟她们面子上过得去,但是心里永远有疙瘩!得过且过,如果做错了认错忏悔有用,那么公安局就可以关门了,所以我心里是永远不原谅她们的
我虽然不恨他们,但是心真的被伤透了,他们做狠心事的时候根本不想以后会不会遭报应

165 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航