论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:421

想要儿子的宝妈,我理解你们

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 宝贝我爱你3344 的话:
我们这儿还好,没那么重男轻女!我看见过有个阿姨家里大部分都是女儿,可是宠女儿得很,我们家男孩太多了,希望女儿更多些
地域问题也是一部分原因

以下是引用 第38楼 小美女莹莹 的话:
我怀女儿的时候我婆婆一直说女儿好女儿好,怀二胎的时候不说这话了,很明显想要孙子,我在想你自己生了儿子一点都不孝顺的还想着我生儿子,真够恶心的,我是无所谓男孩女孩的,如果二胎生了女孩她不高兴也跟我不搭界,反正我不靠她吃
我们也不靠她,她还靠我们呢,没办法,婆婆是善于攻心计的人,如果二胎女孩,我们过不下去的,就她一个人就能祸害全家不得安宁

以下是引用 第37楼 萌萌麻麻14 的话:
我们家比较喜欢女孩,老公一直想要一个小情人,婆婆也喜欢女孩,可是我并不太喜欢,现在社会太复杂,担心女孩受委屈
是啊,女孩毕竟要经历嫁人,结婚是第二次投胎啊

以下是引用 第46楼 痒 痒 痒 痒 OK 猫821QQ 的话:
不要为了取悦别人而舍弃他们。楼主说的真好
有人共鸣就是荣幸

以下是引用 第49楼 右多妈妈 的话:
你做人做事有原则有底线,赞一个!
这是对我的最高褒奖,谢谢

以下是引用 第115楼 沈夫人。 的话:
我来说说我的经历吧,我自己三姐弟,我排老二,上面有个姐姐,我妈当初生我的时候,知道是女儿,听说整个月子里都在哭,小时候我是跟我奶奶长大的,十岁之后才在父母身边,我妈是典型的农村父母思想,生性敏感多疑,又不会跟人相处,一有点事就会大吼大叫大骂,很少跟你和颜悦色的说话,很不喜欢我妈那样对待孩子!后来23岁时嫁给老公,他家也是比较重男的,我第一个生的是女儿,婆家人所有人都有些不高兴,婆婆每天虽然把我照顾...
是的,所以说女人的命运有时候靠运气,如果连生女儿后果都不敢想

以下是引用 第114楼 ww且行且珍惜 的话:
我家里大宝是男孩,没有大宝的时候老公就想要俩闺女,现在还想着呢
没什么就想什么,正常

以下是引用 第113楼 千宇妈妈美美哒 的话:
是男是女都是自己的宝,如果我生的是女儿我婆婆嫌弃甚至恶语相向的话,我绝对会带着娃远走高飞的
我原本这么打算的

以下是引用 第112楼 王大大103 的话:
有的老人就是想不开,男孩女孩都一样
何止是想不开啊

以下是引用 第111楼 手机用户766c92 的话:
怎么这样啊,现在都是想要女儿,我就喜欢女孩
现实不理想啊

以下是引用 第110楼 麻麻爱吃糖果 的话:
你比我幸运,至少你二胎是儿子,我都是女儿,婆婆现在还是叨叨我
二胎是儿子我反而失落,不想让他们如愿,反正男女我无所谓,看不得他们小人得志的样子

以下是引用 第109楼 浩儿麻麻 的话:
我们这地方还好,没有这种现象
地域很重要

以下是引用 第108楼 F和D好宝宝 的话:
说的很好,我家是双胞胎儿子,所以没有感受公婆姑姐冷眼,虽然我觉得他们不太重男轻女,但那是因为我没有遇到生女儿的待遇,但是我可以理解有些思想严重封建腐朽的老人。
恩,很要命

以下是引用 第107楼 绿小果 的话:
我有儿有女,可同样被婆婆嫌弃,因为二宝是个女孩
我婆婆有时候也嫌我闺女,我都是和她吵,不是东西的很

以下是引用 第106楼 小枇杷麻麻 的话:
其实我婆婆和我爸妈都很重男轻女,我老公也是,好在我现在是男宝,不然我压力太大了
我家就婆婆和大姑姐不行,其他都还好

165 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航