论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:135

[图]有多少人为了儿女双全拼三的?

回帖 发帖

以下是引用 第48楼 果果2008 的话:
不会拼三,两个都够累了,我老公家的亲戚包括我公婆都说让我再生个闺女,有机会我会领养一个,生是绝对不会了
哈哈

以下是引用 第51楼 加油贝贝2016 的话:
我们连拼二都得考虑好久,何况是三,想都不敢想
哈哈

以下是引用 第73楼 荏性小钕子╯ 的话:
都那么大年龄了,比我爸妈小不了几岁咯
是啊,太吓人了

以下是引用 第74楼 紫色蒲公英 的话:
做为一个女人,为原本与自己无关的人背负上绝种的压力,谁受到了?我一个同事,因为这个差点要自杀了!你要是没生女儿,没听过那些老女人说的刻薄话,你不知道我们精神压力有多大。我都不敢想象二宝出生后婆婆村子里那群无所事事的女人会说什么。我不会丢了工作拼三。也不会偷生,引产,要是搞烦了,就离婚
女人不易啊

以下是引用 第79楼 夫宝 的话:
如果我两个儿子的话我会拼三。不过我老公说二胎都不想要
压力大啊

以下是引用 第81楼 给你发个奖状 的话:
我也不拼了,我有俩儿子了,双全不了就不双了吧。顺其自然。女人不要苦自己,遇到好的老公和婆婆其实是幸福的事。
对啊

以下是引用 第84楼 语征妈妈 的话:
坚决不拼,不管男女都是我的宝宝,我都会一样疼爱的
赞同

以下是引用 第103楼 荏性小钕子╯ 的话:
那么大岁数了,真不知道还能有多少精力
是啊,真是疯了,也不想想孩子长大他都多大岁数了

以下是引用 第99楼 诚心真心 的话:
生为女人的痛苦
是啊

以下是引用 第110楼 青亲ma 的话:
儿女双全 意外3胎也准备生了
舍不得

以下是引用 第113楼 爱依然585 的话:
我也两个女儿,有时觉得,只要老公能接受,为了自己身体着想,两个孩子足够了
我老公也是

以下是引用 第119楼 木头人Q 的话:
当妈妈的都好辛苦呀.
确实好辛苦

以下是引用 第122楼 明熙辰泽麻麻 的话:
胎儿是一条生命啊,当你打掉他时,他多痛啊。所以我不支持打胎
赞同

以下是引用 第124楼 未忘丶何安 的话:
我家是男宝,所以不需要拼,宝爸更是不同意要二胎,有了都让我打掉了。
养不起啊

以下是引用 第127楼 木头家的泡泡 的话:
呵呵,二胎我都不拼,还三,疯了,带不过来,也养不起哦
养娃真心好累

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝