论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:135

[图]有多少人为了儿女双全拼三的?

回帖 发帖

国家的政策一下来有些人已经疯了,太可怕了。谁不想儿女双全,我也不例外。可生孩子我们说了算吗?有些家庭家里老人重男轻女特别厉害,这个可以理解毕竟老人还是有些封建。可年轻的我们应该懂得啊这生孩子我们无法左右,有些宝妈耐不住家里老人的压力选择做B超查男女,甚至终止妊娠选择流产,甚至引产。你们可想过一个女人流产引产多么伤害身体,你们可想过你老婆,儿媳的身体。还有些宝妈都是剖腹产面临的危险更大。我们院也要二胎不就是为了给大宝做伴吗,为什么要这么残忍,为了一个儿女双全伤害了多少无辜的胎儿。我如今也是两个女宝,我和老公是坚决不会拼三了,我爱我的两个女儿,怀有这两个宝贝的时候我也从未查过男女,我只想我的孩子平安健康就够了。宝妈们,如果是你们你们还会拼三吗?

二胎都不想拼呢!

如果是我,我也不会。还好,我儿女都有啦,嘿嘿。一闺女,两个双胞胎儿子~

我也是两个女宝,我公婆让拼三,我没打算,我是刨腹产,不想为了给他们生孙子不要我的命了

我是两个儿子, 有经济条件的话,我想拼个女儿,一般来说是两个女儿的话,想拼男孩儿就多一点儿

我现在怀着二胎,大宝是女儿,问老公要不要去B超查一下,他说查什么查,男孩女孩都是要生的。希望能够儿女双全,但两个女儿也不会去拼三胎了。

两个宝宝最好了,目前二胎都没有打算,三胎更加不会有,我是不会非得要生个儿子才行,女儿也很好只是为了给孩子一个伴儿

以下是引用 第2楼 王家轩轩 的话:
二胎都不想拼呢!
但愿多一些你这样想法的人

以下是引用 第3楼 A 人心薄凉。 的话:
如果是我,我也不会。还好,我儿女都有啦,嘿嘿。一闺女,两个双胞胎儿子~
好幸福啊

以下是引用 第4楼 麻麻爱吃糖果 的话:
我也是两个女宝,我公婆让拼三,我没打算,我是刨腹产,不想为了给他们生孙子不要我的命了
我也不会再要了

以下是引用 第5楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
我是两个儿子, 有经济条件的话,我想拼个女儿,一般来说是两个女儿的话,想拼男孩儿就多一点儿
也是啊

以下是引用 第6楼 じSummerの 的话:
我现在怀着二胎,大宝是女儿,问老公要不要去B超查一下,他说查什么查,男孩女孩都是要生的。希望能够儿女双全,但两个女儿也不会去拼三胎了。
祝福你

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
两个宝宝最好了,目前二胎都没有打算,三胎更加不会有,我是不会非得要生个儿子才行,女儿也很好只是为了给孩子一个伴儿
如果都和你的想法一样,世界多么幸福

以下是引用 第13楼 晨钰两千金麻麻 的话:
如果都和你的想法一样,世界多么幸福
有些人口说自己不重男轻女,但是我觉得加上公婆老公在一边煽风点火,搞得好多女人自己都有重男轻女的思想,那样的人还说什么都是公婆非得要让生儿子,实际我觉得那是她们太软弱了,不管男女只要健康就好了儿女真没有那么重要,很多家庭独生女或者两个女儿多的去了,人家还不是照样没有少个鼻子耳朵,只是自己的心态问题别人是左右不了

两闺女好幸福的啊,看着好有爱啊

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝