论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:135

[图]有多少人为了儿女双全拼三的?

回帖 发帖

我也是二胎也不想拼,就一个儿子

胎儿是一条生命啊,当你打掉他时,他多痛啊。所以我不支持打胎

以下是引用 第122楼 明熙辰泽麻麻 的话:
胎儿是一条生命啊,当你打掉他时,他多痛啊。所以我不支持打胎
赞同

我家是男宝,所以不需要拼,宝爸更是不同意要二胎,有了都让我打掉了。

回复 第3楼 A 人心薄凉。 :
如果是我,我也不会。还好,我儿女都有啦,嘿嘿。一闺女,两个双胞胎儿子~...

哇。。。你太好了。。。。幸福哦。。。儿女都有。。。

我才一个儿子。。。二胎不想生。。

以下是引用 第124楼 未忘丶何安 的话:
我家是男宝,所以不需要拼,宝爸更是不同意要二胎,有了都让我打掉了。
养不起啊

呵呵,二胎我都不拼,还三,疯了,带不过来,也养不起哦

唉。因人而异。我也是两女宝。但家里人一直都说没有生儿子会被人看不起,所以老公被感染。非说要生个儿子才行

不会,我挺喜欢两个女儿的

以下是引用 第127楼 木头家的泡泡 的话:
呵呵,二胎我都不拼,还三,疯了,带不过来,也养不起哦
养娃真心好累

以下是引用 第128楼 萌萌哒小涵涵 的话:
唉。因人而异。我也是两女宝。但家里人一直都说没有生儿子会被人看不起,所以老公被感染。非说要生个儿子才行
那就生吧

我俩女儿不要拼三 别说罚钱 发钱我也不想要

两个儿子,虽然超级想个女儿,但是绝对不会拼三,当初就是想着多个孩子陪大宝,最好是女儿,但是不能如愿也认了。

都想儿女双全

正怀二胎,头胎女儿,我也是坚决不生三胎,当然老公的思想工作在女儿出生后就做通了。男孩儿又怎样,负担反而更重。不过俩女宝也好,一男一女也罢,比养三个负担还是小些的。
136 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航