论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:341

秘制可乐鸡翅

回帖 发帖
以下是引用 第136楼 Candy893 的话:
晕,太羡慕了,你家老公一家很肥了,嘻嘻。每天可以吃到这么好吃的。这道菜,除了你姐和你家老公,我也很喜欢吃,哈哈。...

是呵··我家老公被我养肥了··每天在跟我姐那里投诉呢··唉·· 

以下是引用 第140楼 tondou 的话:
能给宝宝 吃嘛?...

要看多大的小孩咯,一般三岁以上可以吃一点点拉,我侄子5岁,超级喜欢吃哦··基本上我姐姐会给他吃两个··不能吃太多了·· 

以下是引用 第157楼 羽瞳 的话:
哈,昨晚我按楼主说的,做了可乐鸡翅,味道好极了,谢谢楼主!!...

不客气··喜欢吃就好··· 

以下是引用 第159楼 yezi_tipan 的话:
太想吃了,真想搬到LZ家隔壁住啊!!!!...

欢迎啊··哈哈··· 

【皓妈牌】让人食指大动的香辣鱿鱼 已经新鲜上炉了~~请大家继续支持~~·

http://bbs.ci123.com/post/7573594.html

以下是引用 第172楼 huaiguxiyue 的话:
好像要用高压锅炖下,不然咬不动。。...

不用的,在抄水的时候已经煮了一边鸡翅,然后放可乐的时候也同时在煮··而且一直要煮到他干水,可乐鸡翅太绵也不好吃拉··· 不过妈妈也可以试一下拉,或许是另一种风味呢·

以下是引用 第184楼 rosslala 的话:
哈哈,香呀,改天我把微波炉做的鸡翅也发上来给大家瞧瞧. 淘宝小店:挥动翅膀的米其林 http://shop36979495.taobao.com/ 多款外贸童装,发饰,泳衣等,欢迎您的光临....

期待你的作品 

以下是引用 第193楼 z13686761604 的话:
转了跟朋友们一起分享,谢谢皓妈...

不用客气·· 

以下是引用 第206楼 小乖乖妈 的话:
你真是厨艺精湛啊....

不敢当,大家互相交流 

感謝大家支持,好久沒上來了

以下是引用 第295楼 qingqingdema 的话:
家里没有生抽和老抽。不过味道还不错呢。在这里非常感谢你,把...

谢谢你的支持~~ 

以下是引用 第290楼 assel 的话:
谢谢皓妈的秘方。我照做了,果然儿子大快朵颐。...

真的吗?真是开心~~ 

以下是引用 第299楼 小泽晰 的话:
还是没看明白,放油煮之前还要不要过一遍水?准备晚上回家学着做呢!...

放油煎炸之前是要抄好水泡好三温暖,然后再下去煎一下,放入可乐。其实很简单的。不妨再从头看一遍·· 

以下是引用 第270楼 hongyuyuan 的话:
看到就想流口水了,想问一下楼主,这道菜甜的吗?家里人不喜欢吃甜菜...

是甜的哦,因为可乐是甜的。可以做下午茶吃,不一定做正餐·· 

以下是引用 第232楼 柯柯vs影影 的话:
那个番薯叶是就象平常炒的那样吗 ?是地瓜叶? 谢谢 鸡翅让我流口水了!...

是啊,我那天做了就顺便放上去,就是地瓜叶··· 

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航