论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

[图]拍婚纱照差点气到吐血!谁跟我一样的经历?

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 迷糊小宝妈 的话:
为什么要异地啊,这个本来就是错误了!重拍!
算了,想起来就烦

以下是引用 第45楼 懒婆娘 的话:
金夫人不是很大牌吗?付款了就不把你当回事了,我现在喜欢去工作室拍
就是因为大牌我才去的,谁知道会这样

以下是引用 第46楼 草莓布丁xy 的话:
有些影楼的态度是很差劲的。
这个可是大机构

以下是引用 第47楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
可能你们那会结婚人挺多拍的也多,我那会一对一,到还挺好
是,时间非常不对

以下是引用 第48楼 qq39766305ci466 的话:
选个好的影楼多么重要
金夫人也是大品牌

以下是引用 第49楼 qq43400690ci533 的话:
我们选的完美嫁衣
反正肯定比金夫人的好

以下是引用 第52楼 向晓葵122QQ 的话:
我没有拍也可惜
回复向晓葵122QQ:就那玩意好几千,你不拍是明智的

以下是引用 第55楼 雨心麻麻 的话:
我和我老公拍的时候是深圳最冷的一天,虽然很累但还蛮开心的,摄影师助手和化妆师还有化妆师助手都很好,而且他们都是非常专业的,把我们也拍得美美的照片都很满意
那还好

说说后来取到的照片吧!真的是肺都要气炸了。其它小相框我就不计较了。最大的那个主图相框,我是个懒货,不爱化妆,但是我皮肤还是挺好的,朋友都羡慕我年纪大了还是满满的胶原蛋白。拍婚纱照化妆,拍照时摄影师总要求笑,一会时间后就妆干了,又笑,很容易妆裂开。加上因为修图时候的磨皮,使法令纹变的很深邃。其实这个都是小事,再深皱纹都是可以修图修掉啊。可是我拿到的照片就是眼角算是皱纹,右边的苹果肌是下垂的。照片面上很脏,一条很长的黑色划痕,我的天,就这样也不检查下给发过来了。之前看照片的时候说过下月底30才到货,结果才15不到给送来了,大家说说这修图有多随便吧,就是随便糊弄一下,就算我没要求精修,不要修成蛇精脸也不要这么随便糊弄客户啊。我打电话质问,客服态度不好,很冷硬,告诉我:小姐,我们修图是不修五官的。我问她:五官有哪些?你告诉我哪几样是五官?她不说话,我说牙齿是五官吧,你们还给美白牙齿?眼睛算五官,但是眼角细纹也算五官?算五官的话你们干嘛还给磨皮?她哑巴了不说话。然后我投诉她们,才有人处理。求爷爷 告奶奶求了她们很久,我等了一个多月才通知上来拿走帮我修改,前提是还要我大老远送出去。主图的尺寸是一米多宽,瑕疵真的超明显,我真不适个挑剔的人,可是看着自己花了几千块拍出来这么个东西,心里憋屈的的慌。

以下是引用 第79楼 郑宝宝~ 的话:
我拍的不满意,化妆师和我的感觉完全两样,而且我37的鞋子,给我穿35的,拍了一天下来,脚都痛死了,还是认识的人所以去拍的,现在店倒闭了也好。
那样是改倒闭

以下是引用 第89楼 指间 的话:
大影楼你要定价位高的才能真正享受到大影楼的服务,低价位的就还不如去工作室拍了
四千多,也不是很便宜啊

以下是引用 第91楼 lydian 的话:
说那么多,之前就该看好衣服什么的呀,就该确定好一对一的吖
不懂这个呀,一直都以为是一对一,都没想到这问题,付钱后几天去拍摄才知道

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航