论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

[图]拍婚纱照差点气到吐血!谁跟我一样的经历?

回帖 发帖

今年中秋节后拍的婚纱照,提前一个多月预约好的,本来不想那么早决定,但是对方各种好处诱惑抛出来,最后带点威逼利诱(因为我们异地,他在深圳,特地请假过来拍照,比较麻烦,中秋假期和国庆假期之间隔了三天,他把那三天请了过来拍照,拍照后我们一起回老家。)客服说我们时间特殊,我们最少提前一个月预定,还把一个预约的链接发给我,让我先付钱。我说过几天吧,然后那客服死说烂说的,我说明天付款她都不乐意,非要当天付款,威胁我说明天付款没这个优惠没那个礼物什么的。
拍照当天更气人,她们大公司,加上时间又节假时期,很随便的,一个摄影师跟拍几对,匆匆忙忙,我看他就没停过,所以我们拍照变得很匆忙,一出去,咔嚓咔嚓一阵就回来了,一天的时间,基本都是耗在大厅等待。我选的礼服一套是端庄大气的,我跟摄影师说给我拍原景,他随便敷衍了一声,然后带去了花海,硬生生把这套端庄大气的礼服拍成了浪漫花海,这礼服绷的很近,根本活动不了,他让我跳起来。总之这一套礼服就一张能看的,选照片的时候除了这张其它我都删除了。再是一套梦幻紫色礼服,我跟我老公在大厅里等啊等,又没吃了,很晚了,饥肠辘辘的,别人都拍完了就我家还在那里等拍,蛮喜欢这套礼服的,这个发型还是我要求做成这样的造型,老公说很好看。等到很晚,只能把这套浪漫的改成室内,很暗,根本没人了,摄影师在那里磨撑了好久才顺利拍了几张,晚上怎么可能拍出多好的照片来,总之也没几张上的了台面的。拍照期间,我们问摄影师要他们模特的道具,要什么都没有,我老公跟我礼服搭配的衣服全没有,都是乱穿的,那里有什么就将就穿什么,没得挑。
再说说那化妆师,态度也不好,我跟她说我的脸型把头发盘的一丝不苟不好看,然后她非要给我弄成那样。主婚纱的发型我忍了,花海的发型我也忍了,黄色礼服的时候她还给我搞成这样我就受不了了,我说你看到了吗?我头发及腰,你该利用一下,你为啥总要给我整那样,她不高兴的一罢手,往旁边一站说,那你想怎么弄,你说啊,你自己想怎么弄。靠,她还来火了,我把她缠在一起的头发解了往脑袋后面夹了一边,给拿了个黄色花环带上,然后她可能也觉得不错,给我固定好再电卷。
当天还来着大姨妈,火气大,我都给气炸了,拍的很随便,真的没几张好看的。主要是我要求不要给我精修,因为我本来有不算尖的下巴,不要给我修成蛇精脸了。因为没有精修,所以更没几张上的了台面的。以下是仅有的几张还算理想的,真的觉得我平常自己相机拍的都比较顺眼一点。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

拍的不满意了可以重拍的

以下是引用 第2楼 美美s983 的话:
拍的不满意了可以重拍的
问题是我们没有时间,还是特地请假过去拍的

可能选的时间太热门了

这张都看不清楚你的脸呢!!

可能你们选的时间不对,我拍的时候很开心,摄影师和助理化妆师都很好,很专业,助理逗我们笑了一天,那天虽然赶了几个地方拍摄很累,但是很开心!我们还跟摄影机构谈条件,给了我们很大优惠,还把相册相框都给我们加大,挺满意的,没遇到你说的那些烦心事。

影楼就是这样,一次生意

再拍一次吧

以下是引用 第4楼 小西瓜~ 的话:
可能选的时间太热门了
是,他们跟本没把我们当回事,随便敷衍一下

以下是引用 第6楼 我爸的女儿 的话:
可能你们选的时间不对,我拍的时候很开心,摄影师和助理化妆师都很好,很专业,助理逗我们笑了一天,那天虽然赶了几个地方拍摄很累,但是很开心!我们还跟摄影机构谈条件,给了我们很大优惠,还把相册相框都给我们加大,挺满意的,没遇到你说的那些烦心事。
你们怎么那么好,烦死了,以后有机会补拍

以下是引用 第7楼 ℡诗瑜妈咪 的话:
影楼就是这样,一次生意
是金夫人摄影

以下是引用 第8楼 正熙的妈妈 的话:
再拍一次吧
以后有机会肯定去,不去这家了

怎么了啊   

以下是引用 第5楼 £木头人£ 的话:
这张都看不清楚你的脸呢!!
嗯,反正没几张好的

我拍的时候心情不好