论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:396

废物利用--我亲手给宝宝缝制的防漏尿裤,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第130楼 woaishuangshuang 的话:
这个是不是一次性的啊,我一直再想,如果尿布湿透了那不也湿了吗?...

MM,你光看图片, 不看字的呀?肯定不是一次性的啦 

以下是引用 第133楼 帆妈妈 的话:
卫生护理垫巾 请问楼主这个东西到哪弄?谢谢...

商场,医院都有的。待产包都要准备这东西呢 

以下是引用 第139楼 珏慧儿 的话:
楼主很手巧呀!我在家里也没什么事,过几天也试着做一个!...

咧嘴 

以下是引用 第147楼 siyu65 的话:
好聪明的妈妈哟,可惜我看迟了,我家宝宝很大了,用不到了。学习了...

你家宝宝真可爱 

以下是引用 第153楼 xiaoli8985 的话:
好用心的妈妈,你宝宝比我宝宝大20天,可我却不是一位称职的妈妈,...

话不能这么说,每个妈妈爱宝宝的方式都不一样的。你也是个好妈妈的 

谢谢大家的支持

以下是引用 第160楼 俬λ專属 的话:
好累啊 !对着LZ做的样子现学现做,还没用呢,不知道好不好用 谢谢LZ了!...

咧嘴好妈妈

以下是引用 第165楼 blue_0921 的话:
真是个细心的妈妈,很有创意,我也要试试...

咧嘴 

以下是引用 第167楼 blue_0921 的话:
还得请教一下,隔水层是哪一层呀,是最下面那一层吗?把上面那几层都揭下去,对吗?...

就是那层薄膜,防水的 

以下是引用 第170楼 siolog 的话:
LZ真是心灵手巧...

谢谢 

以下是引用 第168楼 鹤舞幽兰 的话:
宝宝真漂亮:)这种兜尿片的裤头,我也一直在用,家里买了五六条,换着用,的确好用,不过我就没用楼猪妈妈,这么巧的手,比尿裤透气,因为平时把尿,尿不湿用不太上,也不透气,一般就给宝儿穿个这样的小裤头,垫尿片用,这样小屁股永远干爽...

我看TB上也有,但有妈妈反映不太好用 

以下是引用 第173楼 xinyu202 的话:
真是巧手妈妈,真不错...

咧嘴 

以下是引用 第175楼 不倒翁 的话:
手工超好的妈妈,学习了!...

谢谢

以下是引用 第178楼 qqkehanbb 的话:
心灵手巧的美妈妈,学习了,可是再学也不会呀!...

谢谢支持 

以下是引用 第181楼 念念宝贝 的话:
真是巧手妈妈,什么都会做,我就比较手笨了,不过自从看了你发的织宝宝鞋的帖子我也开始学着给我未出生的宝宝织了些,现在已经到了疯狂喜欢织的程度,多谢楼主!好好像你学习做个巧手妈妈...

你是好妈妈一个咧嘴

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航