论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:396

废物利用--我亲手给宝宝缝制的防漏尿裤,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第165楼 blue_0921 的话:
真是个细心的妈妈,很有创意,我也要试试...

咧嘴 

还得请教一下,隔水层是哪一层呀,是最下面那一层吗?把上面那几层都揭下去,对吗?

宝宝真漂亮:)这种兜尿片的裤头,我也一直在用,家里买了五六条,换着用,的确好用,不过我就没用楼猪妈妈,这么巧的手,比尿裤透气,因为平时把尿,尿不湿用不太上,也不透气,一般就给宝儿穿个这样的小裤头,垫尿片用,这样小屁股永远干爽

以下是引用 第167楼 blue_0921 的话:
还得请教一下,隔水层是哪一层呀,是最下面那一层吗?把上面那几层都揭下去,对吗?...

就是那层薄膜,防水的 

LZ真是心灵手巧

以下是引用 第170楼 siolog 的话:
LZ真是心灵手巧...

谢谢 

以下是引用 第168楼 鹤舞幽兰 的话:
宝宝真漂亮:)这种兜尿片的裤头,我也一直在用,家里买了五六条,换着用,的确好用,不过我就没用楼猪妈妈,这么巧的手,比尿裤透气,因为平时把尿,尿不湿用不太上,也不透气,一般就给宝儿穿个这样的小裤头,垫尿片用,这样小屁股永远干爽...

我看TB上也有,但有妈妈反映不太好用 

真是巧手妈妈,真不错

以下是引用 第173楼 xinyu202 的话:
真是巧手妈妈,真不错...

咧嘴 

手工超好的妈妈,学习了!

以下是引用 第6楼 可儿&妈 的话:
真是个细心又手巧的妈妈! 呵呵,不错!不错!谢谢分享!...

以下是引用 第175楼 不倒翁 的话:
手工超好的妈妈,学习了!...

谢谢

心灵手巧的美妈妈,学习了,可是再学也不会呀!

以下是引用 第178楼 qqkehanbb 的话:
心灵手巧的美妈妈,学习了,可是再学也不会呀!...

谢谢支持 

妈妈手真的好巧哦,向妈妈学习!

386 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航