论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:440

我也想把女儿摔死算了!

回帖 发帖

以下是引用 第307楼 小宝辰辰。。 的话:
是的,不过心情烦躁归烦躁,不我们还是尽量对孩子多点耐心吧
气完就没事了,今天还买了一件羽绒给女儿,花了400元,这个我对孩子还是很舍得的!

以下是引用 第306楼 三宝宝妈妈 的话:
我觉得那位妈妈精神有问题,不适合带孩子,可怜的孩子在她家哪里有幸福可言?!
可不可怜,你说了算?

以下是引用 第309楼 诺诺和莎莎的妈妈 的话:
就是啊,将心比心你想想
不想了,一想这个就来脾气了!

以下是引用 第312楼 三宝宝妈妈 的话:
是啊!这里所有的妈妈都是好心的,不管出言轻重,她却不知道怎么想的?
我觉得坏心的比较多,是关心人家,理解人家的,就不应该用这种攻击的语气来骂人!

以下是引用 第314楼 未来,你好 的话:
宝妈严重了吧,就算你小孩哭,不可能24小时都哭吧,那他一天24小时都再哭,精力充沛,超人了!!!
没有都差不多了

以下是引用 第306楼 三宝宝妈妈 的话:
我觉得那位妈妈精神有问题,不适合带孩子,可怜的孩子在她家哪里有幸福可言?!
如果我精神有问题的话,我今天还会买一件400元的羽绒给她吗?

以下是引用 第321楼 DaiYci56 的话:
那是你自己没用教育好
老是说我教育有问题,既然你有方法教育的,你不如分享一下你的教育经验,不要老是骂人!

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝