论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:440

我也想把女儿摔死算了!

回帖 发帖

以下是引用 第314楼 未来,你好 的话:
宝妈严重了吧,就算你小孩哭,不可能24小时都哭吧,那他一天24小时都再哭,精力充沛,超人了!!!
没有都差不多了

以下是引用 第303楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
都是说说而已,难道真的会这样做吗?只是你们太过激动而已!
呵呵,我家的也总是哭,没办法。

以下是引用 第306楼 三宝宝妈妈 的话:
我觉得那位妈妈精神有问题,不适合带孩子,可怜的孩子在她家哪里有幸福可言?!
如果我精神有问题的话,我今天还会买一件400元的羽绒给她吗?

孩子总是哭肯定是有原因的,有时候宝妈要静下心来,回想一下孩子哭的原因,然后找到一个好的解决办法,生气,心烦,和回避解决不了问题的,相反会加剧问题。给孩子带来更大的问题。

我从来都没想过要打孩子!除非她犯了不可饶恕的错!孩子是不能老打的!常打孩子!孩子以后心里会很自卑胆小,没主见的!我家邻居就是例子!所以我从不打孩子!就算她气人!我会很耐心的哄她!

那是你自己没用教育好

脾气要改 我也是这样 有同感 不过我一般是发脾气 不会怎么打孩子

调皮的孩子伤不起,宝妈辛苦了,有时候真的很生气,但也有可爱的时候,

说归说但是会不舍的,会心疼的

以下是引用 第257楼 芸熙er 的话:
我也得,一个人带,有时候都想去死了,别人问起,我也说好带,感冒发烧晚上根本就不能睡觉,特别是看见他爸爸睡的跟猪一样会觉得特别委屈
就是就是,我一直告诉自己现在条件比以前好多了,这辈子早晚要个孩子的。还好现在一岁了,也算要出头了。哪些困难的日子也忘的差不多了。但是带二宝一定要计划好了,再也不轻易受这罪了……

以下是引用 第321楼 DaiYci56 的话:
那是你自己没用教育好
老是说我教育有问题,既然你有方法教育的,你不如分享一下你的教育经验,不要老是骂人!

也许宝宝在家里呆久了!想去外面玩呢!下次哭时你带她去外面转转看会不会好点

以下是引用 第146楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
我有儿子和女儿,一共三个!
我家里也是3个,我生了2儿子 ,大儿子5岁本来就很喜欢哭,他姐又喜欢打他,小儿子又才10个月,每天家里吵翻天,我也是很烦,但我从没想过要摔死他们,哪怕有个女儿还不是我生的,多想想她们可爱的一面

带孩子就得有耐心呢

以下是引用 第326楼 藍莓ぁ女乃嗏 的话:
老是说我教育有问题,既然你有方法教育的,你不如分享一下你的教育经验,不要老是骂人!
我没有骂人哈 那是你的孩子 你想怎么样就怎么样。

441 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航